• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 嵬子

2012年4月7-8日公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨重装穿越活动照片征集

小晓 发表于 2012-4-8 23:35
缺了你,少了很多乐趣呀,大得瑟,尤其期盼你和老外的超级对决,哈哈~~

给你得瑟得瑟偶们喜剧性的一天 ...

哈哈哈哈 已阅..............4天 ,每天39度6  烧的眼珠子都疼 就怕烧成傻子了~ 老外咱不怕!就怕会说中国话!哈哈哈哈哈~!~!~!~

巍子 发表于 2012-4-8 21:00
嗯!
就是啊!你们挺早都钻帐篷了。
就烤鱼、小晓、野兔我们几个。

早上最经典的话就是:“野兔来吃饭” 哈哈,

晴天小妖 发表于 2012-4-9 01:32
早上最经典的话就是:“野兔来吃饭” 哈哈,

某些人是明白滴

好想睡帐篷,偶还没睡过帐篷。。。

拍的片看了好几遍,还想说一个字:美!想念你们,昨天前天的同路。..时间有限,晚上传片。。。。waiting..

回复 小晓 的帖子

我觉得,还是要感谢下山上的管理员,不然那Frederico是如何也不肯舍弃那美丽的朋友回到帐蓬里去的!哈哈。山上的温度和风,估计我们第二天只能看到冻僵的foreigner了

回复 小晓 的帖子

本来觉得昨天还好,今天早上起来忽然发现酸的地方好多

回复 晴天小妖 的帖子

晚上的时候,我出帐篷。余戈没看清楚是谁,把我看错了,问我:“那个是人类么?”,我差点就张口:“我不是人类~~”,唉,差一点中标啊……

取名儿难 发表于 2012-4-9 00:44
哈哈哈哈 已阅..............4天 ,每天39度6  烧的眼珠子都疼 就怕烧成傻子了~ 老外咱不怕!就怕会说中国话 ...

那个老外,好固执,而且面部表情极其丰富,你们俩可以一拼哈~~~还有还有,腐败的时候,我们特意点了炸窝头片+臭豆腐推荐给老外哈~~那个表情~~~嗨,我们这些人太坏了~~哈哈~

熊票 发表于 2012-4-9 08:44
回复 小晓 的帖子

本来觉得昨天还好,今天早上起来忽然发现酸的地方好多

我今天胳膊酸,其他的还好,没啥感觉~~~全身减肥了哈~~