• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

看看这个坛子里的人都是什么星座(以阳历生日为准)

十分好奇喜欢户外活动什么星座的比较多。请各位朋友选择自己的星座,并写下自己的名称。

很期待结果噢 !!
单选投票, 共有 25 人参与投票

投票已经结束

16.00% (4)
4.00% (1)
16.00% (4)
4.00% (1)
4.00% (1)
8.00% (2)
8.00% (2)
12.00% (3)
8.00% (2)
8.00% (2)
4.00% (1)
8.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我先来,巨蟹A型的,居家型星座。说是宁可窝在家里也不愿意出门的星座。
可巨蟹座的另一面的特点是:可以四处为家的。这点在我身上到是体现充分

狮子座
具体内容让流浪猫做具体解释。

狮子座男性拥有超然的自信和倔强的韧性,坚信自己的想法,富于个性。相信有志者事竟成,面临任何困境都不会轻言放弃,会凭借坚忍不拔的毅力战胜艰难险阻。个性鲜明,气度不凡,威信十足,身边有众多追随者,有杰出的领导才能。不喜欢受到他人的支配或命令,凡事总想以自己为主,有时会因此酿成大祸。身为狮子座,你的人生将是飞跃性的,同时充满了坎坷,能够很早获得财富,但至少要经历3、4次失败。看似严谨冷漠,但内心孤独感性,脆弱细腻。

回 2楼(色计) 的帖子

看起来说的蛮好的,
是不是所有的星座都讲好的

参与的人好少啊

摩羯座 猫猫解释一下哦

摩羯座女性个性保守,比较固执,对再琐碎的事也不会疏忽大意,心地诚实善良。作为摩羯座,你有着劫富济贫的侠义心肠,面对不义之事绝不能袖手旁观,非常有正义感。你不善于控制自己的情感,喜怒哀乐完全表达在脸上,为人非常真实。你诚实又固执,喜欢玩乐,虽然多才多艺,但表达能力欠缺,有些以自我为中心。你属于外柔内刚的性格,有一定自制能力,能够分辨人的善与恶,有时像男性一样表达情感。你有很强的责任感,但如果过于严格地对待自己的生活,将会使自己不堪其累,导致歇斯底里,所以应当合理地调剂生活。

这个比较片面,仅供参考。

双子座0型,看了好多双子座的介绍但是我感觉不像我的性格

双子座和O型血
智慧冷静的双子座性格和O型的大方洒脱都体现在你的身上,极具人格魅力。你既不乏理性又富有人情味,缺点是爱罗嗦,爱计较利害得失。虽然平时在任何方面都信心十足,一旦遭遇失败或失恋就会变得郁郁寡欢。

引用第6楼雨婷于2009-04-09 16:32发表的 :
双子座0型,看了好多双子座的介绍但是我感觉不像我的性格

我觉得也是!正面的特点没有,负面的倒是不少!

你也是双子的? 双子的人做朋友超好。
星座这东西,就是娱乐,娱乐嘛。

我是瓶子啦!

我是处女座,有些追求完美吧,呵呵