• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

松下相机你太伤我的心了

2011年7月份买了一款松下的数码相机,上面标签上写的是MADE IN CHINA而不是其他类似相机的MADE IN JAPAN,我看了下是厦门的松下工厂制造的,从二月份就开始出现镜头盖不能自如开合的问题后来一直将就着用,但是昨天去天漠还没有到景区相机镜头就打开不了了,捣鼓了好半天还是不行,唉,我嫂子08年买的索尼相机(日本制造的)到现在还没有任何问题,我就纳闷了松下产品怎么这么不耐用,以后我买电子产品还如何信任松下、中国制造之后品牌怎么都变味了。
不要迷信made in japan,在日本一流产品输欧美,二流产品本国消费,三流产品才输中国。
现在中国制造挺好的,起码比神马越南、菲律宾要强多了。

呵呵,怪你使用不当吧

我松下的那个用了好多年了,也没有问题哦,不过没注意是哪里产的。。。

中国制造得到国外买去,现在还要上不少税。

回复 捕头 的帖子

神马那里制造的无所谓,别这么容易坏就行,不到一年就出问题我还敢买松下的东西吗?

安慰一下,还是用佳能的吧!

尼康也太伤我的心了。。那么多小相机,抖抖就没事了,咱这号称旗舰的这么娇贵,直接卡壳,看来是注定没有奢侈的命啊!

回复 雪夜行者 的帖子

一年内还在保修吧?去维修店看看。

朋友给了我一台三星数码相机,人家用了很长时间好好的,到了我手里没几天,镜头盖就卡壳了