• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

毁掉生活的正确方法:有用的一天——转自新周刊

毁人不倦啊!!!!

月亮走我也走,但月亮的路不见得就是你的路!

这个状态很像我投行的一位朋友。他的整个生活是硬的 -- 像个电钻的钻头,目标明确而单一。 在成功地征服了水泥墙钻出许多眼后,他会发现钢板也可以钻出眼的~ 这个主意不错,值得一试!

回复 艾阳光de饼干 的帖子

但一天如此的“有活力”没有停顿也很可怕。让一切都么规律,活力。像你这样看看绿洲也挺好哒

回复 蜂鵟 的帖子

看到,文章说得很会让人重新思考。上了福布斯排行版还只能这样的活着~哎

好吧,偶打心眼里恐惧这样的一天,更何况是用这样的一天天凑出的“有用的人生”~~可悲的是经常发现自觉不自觉地处于类似状态中,有意识无意识自觉不自觉被要求不要浪费每一天~

回复 小晓 的帖子

呵呵,其实我也在想应该怎么过好每一天,这样有规律的生活ms是大多数普通人的常态,有时候想要活的出彩一点,终究还得回归平庸,每个人都是普通人罢了,我的一个学长说过:我们只要做个有理想的普通人就好

小丫头骗子 发表于 2012-4-11 15:49
回复 蜂鵟 的帖子

看到,文章说得很会让人重新思考。上了福布斯排行版还只能这样的活着~哎

真可谓是“服不服排行榜”!