• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我容易吗? 露着屁股, 走了个2.0, (*^__^*) 嘻嘻……

照片:https://www.lvzhou.info/thread-33312-1-1.html

周六早上起床, 穿那条裤子?
刚好左侧这条旧的牛仔裤, 不错。 并且更有特色的是, 屁股上破了两个洞...

好吧, 今天就嬉皮一次吧。
穿单裤, 走了。

去公交的路上, 感觉屁股总是两股清风来临, 不错。。。。

在游玩时, topspeed等, 建议我再裁剪下, 搞一个露股装。 这样必然可以超越 露脐装。 这我想可以考虑下。

晚上回来, 发现走了一天,这两个洞露的更大了。。。

大哥  看不出来  你很猛  赞一个

香山土著 发表于 2012-4-15 08:54
大哥  看不出来  你很猛  赞一个

生活和游玩, 要的就是搞笑和快乐。

严肃留在工作中。

林夕 发表于 2012-4-15 08:58
生活和游玩, 要的就是搞笑和快乐。

严肃留在工作中。

我说的是  大哥走2.0很猛  

香山土著 发表于 2012-4-15 09:03
我说的是  大哥走2.0很猛

按照我的性格,我不会去走这高强度的。
周六找了半天, 没有发现合适的活动。

其实我有策略的。 在他们累时你猛跑, 在他们想走时, 你组织休息。 把他们搞得稀里糊涂。。。
往后我就参加1.0以下的活动适合我。

林夕 发表于 2012-4-15 09:10
按照我的性格,我不会去走这高强度的。
周六找了半天, 没有发现合适的活动。

看来你还是有体力走完全程  厉害

香山土著 发表于 2012-4-15 09:12
看来你还是有体力走完全程  厉害

那是我不知道路。

如果我知道路, 早近路走了。 走回来才发现, 这路就是在山里里面“圆圈套圆圈”。

回复 香山土著 的帖子

我还是喜欢你, 你已经超越我境界了。 你把爬山作为了一直追求。

林夕 发表于 2012-4-15 09:15
那是我不知道路。

如果我知道路, 早近路走了。 走回来才发现, 这路就是在山里里面“圆圈套圆圈”。

努力吧   林夕大哥  秋天有白巴拉 你要参加  

林夕 发表于 2012-4-15 09:17
回复 香山土著 的帖子

我还是喜欢你, 你已经超越我境界了。 你把爬山作为了一直追求。

也许像你说的那样  在别的户外像我这样的人很多  在绿洲  大家看我很怪