• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

请教考2级心理咨询师证

一未婚男孩儿,别人说给他介绍女朋友,海龟心理学女博士,这男孩说,饶了我吧,身边睡着个心理学博士老婆,我连梦都不敢随便做了

回复 夏日罂粟 的帖子

女人学历高了,就挂啦
哈哈

回复 夏日罂粟 的帖子

俺当不了博士,也不当博士,只做朋友,知心朋友

话说,不行就在家自学吧,买考试用书在家啃,考试范围肯定不会超过考试教材大纲的。

考试嘛,貌似都这逻辑吧。

静惠尼姑 发表于 2012-4-18 23:21
对心理学的喜欢已经很久,到了这个年龄,对于许多心理问题,社会问题好象又有了更深层面的理解。人生 ...

现在涨价了吗?我记得不需要那么多钱吧,大概3000多块左右。俺们学校上次还团购了这个考试。
今年10月份应该还有一次考试,自学可能不行,因为要交论文滴

静惠尼姑 发表于 2012-4-18 23:21
对心理学的喜欢已经很久,到了这个年龄,对于许多心理问题,社会问题好象又有了更深层面的理解。人生 ...

我以前考过,可以单聊。

回复 踢球外挂的外挂 的帖子

现在参加培训考试3800-4800元之间,自学考试可以,我一个朋友刚考下来,不必都参加机构培训

回复 踢球外挂的外挂 的帖子

乐死俺啦,啥学校啊,还管团购这个?

回复 夏日罂粟 的帖子

呵呵,还真是这么个理儿。。。。。。

关键是许多时候,那些咨询师与接收咨询的人心理根本对不上路子,出于礼节,只好彼此敷衍。

回复 静惠尼姑 的帖子

呵呵,俺到也不是质疑啥,主要是那些理论真没谱。类似古代的猜心术。其实人心哪里猜得透呢?
俺看到的学完心理学的学生,似乎都有点不正常啊。
啊,打击面太大啦,快跑的远远的。。。。。。