• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

请教考2级心理咨询师证

静惠尼姑 发表于 2012-4-19 16:41
回复 逍遥客 的帖子

解析你的心理之后,俺把逍遥兄送到安定医院,取名妈结账买单

哈哈,回龙观?俺先托托关系,给取名妈省点银子。兄弟看我的时候也方便一些

回复 逍遥客 的帖子

就你这心态超级豁达,是我被笑的疯啦
还是我去安定医院住些天吧

静惠尼姑 发表于 2012-4-19 17:23
回复 逍遥客 的帖子

就你这心态超级豁达,是我被笑的疯啦

用不用帮你找找关系?不过先说好,你要去住,俺一定会去看看你

回复 逍遥客 的帖子

你和人家说:你去看一个尼姑姑,你给她带骆驼了,医生听着你和我谈论土著疯了,泡面黑天走白八拉,断线的疯子在减肥。。。。有一群驴又要去走太白
之后你也被医院收了住院,在重症区

回复 静惠尼姑 的帖子

冤枉啊,俺快快逃的远远滴。。。。。。。。

回复 白云边 的帖子

哈哈,远远的。这个世界上到处都是生命。躲不开的

回复 静惠尼姑 的帖子

不会滴。俺从来不拍人滴。。。。

“对一种职业或者人群产生一种偏差的认知”。。。

嘿嘿,这个不能绝对化啊,俺们政权里有个部门一直不受大家待见,叫XX部。。。。。

静惠尼姑 发表于 2012-4-19 17:33
回复 逍遥客 的帖子

你和人家说:你去看一个尼姑姑,你给她带骆驼了,医生听着你和我谈论土著疯了,泡面黑 ...

也不错!神交已久,素未谋面,先当当病友也不错

回复 逍遥客 的帖子

你想证明你没有疯,你想去爬白八拉。。你就深情的给医生朗读:再别康桥。。。轻轻的。。。走了。。。那康河的柔波。。
医生给你加大药量,还把主任医师招集给你会诊

静惠尼姑 发表于 2012-4-19 17:47
回复 逍遥客 的帖子

你想证明你没有疯,你想去爬白八拉。。你就深情的给医生朗读:再别康桥。。。轻轻的。 ...

哈哈再朗诵 雨巷和我是一条小河,是不是院长都要过问俺的病情呀?