• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 静惠尼姑

请教考2级心理咨询师证

一个很kongbu的传闻,据说因为抑郁症住入京北某专业医院,会被服用一些药物,病情好转出院后,许多患者莫名自sha

继续求证。。。。。。。。。。。

白云边注:
            参与网络活动比较早(属于1994年用电话线玩BBS的那一拨),多年灌水,今天第一次见到这样提示:{对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请返回修改。}

今早编辑上述回帖内容,害我废了很大劲,才明白不能有“zi杀”字样。

回复 白云边 的帖子

1。有部分医生在给患者做修复的过程中,注重药物应用,而忽视心理疏导的同步进行。2。有的专家语言态度传播着个人性格的霸道专横,给病患的心理增加了压力。3。病情好转后,发现自己医疗费用有一部分是水的,内心对医疗制度有失望情绪。4。人性化并没有在医疗界真的广泛传承,更多的是商业运作。
  失望+绝望==自沙

呵呵,承教啦!

看来只能是说成“自沙”或“紫砂”啦。神奇的天国啊!

回复 取名妈 的帖子

http://www.120ask.com/xljkk/29/29061662.htm  这是我做在线医生做过的一个案例   
我主要在心理健康科室  医生资质认证ID:shiluo0416专业会员
在线接案例资询是有偿工作,问题者是要付费的

回复 晓熊 的帖子

自己啃面包,不能和人交流味道哇
也不能见识到真实案例

回复 静惠尼姑 的帖子

哦,收费是怎么个情况啊?

回复 取名妈 的帖子

1。资询者用人 民的币充值换成健康币付费
2。付费额由网站分配给在线医生的网上帐户
3。在线医生提取健康币兑换成人 民的币到个人账户

回复 取名妈 的帖子

跟医院是一样的科室分布,在线医生根据个人擅长的专业技能选择科室
有文字回贴解析问题,有在线电话解答提问,还有在线聊天工具即时解答提问

回复 静惠尼姑 的帖子

心理疏导方面怎么归类?需要资质吗?收费标准是网站来核定?

回复 取名妈 的帖子

有心理咨询师证的也可以做心理科室在线
等你有了证我帮你通过,回报是网站根据医生的工作效益分配给医生