• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大河

西安一带有啥好玩的吗?

西安有太多的美食啊!!!~!

走过路过不要错过!!!

口水ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈喇子啊。。。。。。。。。。

大河 发表于 2012-4-20 08:47
取儿 18:18 来得及吗?

我也是担心啊...哈哈哈 没办法 没有抢到别的票

大河 发表于 2012-4-20 08:13
回来的票也不好买啊,搞不好多呆一天。

一天就是去兵马俑啊,华清池啊,雁塔啊,清真寺啊,钟鼓楼啊,再去乾陵大概不够用了。

多吃三顿饭的话,每个饭馆吃半饱,至少可以吃六种美食滴。。。。。。。。。哈喇子

回民街的小吃,粉巷的酒吧街  古城墙  碑林  清真大寺 大雁塔广场 ……
考虑到你只是短暂停留,就推荐这么多吧!

羊肉泡馍,牛肉泡馍,葫芦头泡馍……各种泡……
口汤,小炒,水围城,稀稠自选……
樊记腊汁肉夹馍,秦镇米皮,张军擀面皮,宝鸡擀面皮,汉中热面皮……

哎呀呀,梦回大唐……

楼上的,全是吃啊。

哥 西安吃的多 美食一条街啊!

偶还有一个电话订到的Z20的票,不过不知道咋取票啊,嘎嘎~
早知道早上的票就不退了,一共订了3张,已经退了一个,还有需要西安取票滴~

西安时间来得及,必然要去兵马俑啊~不过估计需要一天,晚上回来吃点儿好吃的,在牛街
基本差不多了~
当时吃羊肉泡馍啥的去了老孙家,还有个第二有名的,忘了~
不过好像大家都推崇巷子里滴,可以去找找~