• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

户外经典线路——2012年4月30日 下马威-东灵山-停车场穿越活动

关闭 [复制链接]
又见灵山
还记得上次随火山岩登灵山的情景,非常好的路线
神支你们

快乐
回复 夏日罂粟 的帖子

罂粟元老,你没问题!我去过两次,有谱。倒是要看21楼呦。

回复 西山老王 的帖子

谢王哥鼓励,我不是怕那山,而是怕门头沟的山路,晕车

有冲动,但估计体力跟不下来啊……上升太弱……纠结中……

七月 发表于 2012-4-24 09:37
有冲动,但估计体力跟不下来啊……上升太弱……纠结中……

七月,别担心,下马威到东灵山很轻松,我相信你能胜任:)

火山岩 发表于 2012-4-24 10:07
七月,别担心,下马威到东灵山很轻松,我相信你能胜任:)

东灵下马威那 4月7日开始已经封山,6月20日结束。 任何人员不得上山,南灵也封山!建议改线吧! 或者大家更早集合,赶在八点前上山!!!

lily.s 发表于 2012-4-24 10:54
东灵下马威那 4月7日开始已经封山,6月20日结束。 任何人员不得上山,南灵也封山!建议改线吧! 或者大家 ...

lily,下马威那儿确定上不去了吧?现在爬个山真是不容易了,我再问问,实在不行可以改成百花山或西灵山~~

火山岩 发表于 2012-4-24 10:58
lily,下马威那儿确定上不去了吧?现在爬个山真是不容易了,我再问问,实在不行可以改成百花山或西灵山~~

反正说半天也不行,给钱多少也不要,上头抓的严他们不敢放人上山。 还请求我们不要给他们找麻烦

lily.s 发表于 2012-4-24 11:20
反正说半天也不行,给钱多少也不要,上头抓的严他们不敢放人上山。 还请求我们不要给他们找麻烦

考虑转战百花山

回复 火山岩 的帖子

什么时候能确定路线,关注中...