• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年4月29日 过节了,去吃烤肉啦~

活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2012-4-29 11:00 至 2012-4-29 14:00 商定
活动地点:
朝阳门外大街
每人花销:
58 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

过节啦,好好的犒劳一下自己呗~金汉斯自助烤肉味道非常不错呢,就餐环境也好~而对面就是GOGOKTV,有喜欢唱的同志们可以去K歌,看现场大家意愿待定~

活动时间   :中午11点集合 11点半左右开吃  下午2点活动结束
活动召集人:柠檬树13810334858

蜜汁梅肉:南美烧烤受欢迎排行榜Top1产品,选用名牌厂家的上等猪肉,经过金汉斯秘制酱料10小时的足时腌制。口感甜而不腻,味美鲜香。
西冷牛肉:SIRLOIN(西冷牛排,牛外脊),含一定肥油,在肉的外延带一圈呈白色的肉筋,口感韧度强、有嚼头!

烤翅:将上等鸡翅中在香菜、混合海盐、自制香草配制的混合调料中腌足12小时。上火烤制后色泽金黄,烤品也因此得名。甜香微辣的口感更是赢得了众多食客的欢迎。
蜀香肥牛:精选牛肉,体现了牛肉麻辣鲜香的风格,让你回味无穷,充分释放肉质纤维的空间,保证天然营养;佐以四川辣椒、麻椒,是不可多得的美味。

啤酒鸡腿肉:鸡腿肉肉蛋白质的含量比例较高,种类多,而且消化率高,很容易被人体吸收利用,有增强体力、强壮身体的作用。鸡肉含有对人体生长发育有重要作用的磷脂类,是中国人膳食结构中脂肪和磷脂的重要来源之一。
黑椒香肠:金汉斯秘制香肠,精选猪肉加入十几种香草调制后灌入肠衣,上火炙烤后油脂融出、肠身外焦里嫩,咸鲜适口。

烤虾:虾营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。
慕尼黑香肠:一股从德国阿尔卑斯山北麓的伊萨尔河畔飘来的诱人香气,古典而神秘,芬芳而令人陶醉……

腌肉卷腌肉有着鲜美滋味、质柔软多汁的特点,这道菜以酸甜口味为主,味道很独特。

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
一片叶 自付 2012-4-28 14:43
空气 自付 2012-4-26 13:44
左右

外挂一名到时就知道了。

自付 2012-4-26 12:25
悠悠草

偶来了

自付 2012-4-25 09:40
迎接春天 自付 2012-4-25 08:24
潜水艇 自付 2012-4-24 22:51
柠檬树

你比我还快那~

自付 2012-4-24 22:24
龙飘飘

跟着感觉走

自付 2012-4-24 22:14
又去吃啊?

老虫 发表于 2012-4-24 22:08
又去吃啊?

过节啦~

还是挡不住吃的诱惑啊

嘻嘻

楼上的太快了,我和报名的还没出手呢,你们都来抢沙发了走吧,一起吃烤肉去

爱吃他的烤虾,供不应求,另外,他家的德国黑啤也好喝,好像单点,不包含在48自助中

呵呵呵美味的肉卷,馋死人了

哦,现在涨到58了?

蛋炒饭 发表于 2012-4-24 22:31
哦,现在涨到58了?

这还是团购呢好在还算好吃~