• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

不习惯那,心成碎片

1。     一种想法的开端,心里会生出跳跃般的火焰,一个埋藏的梦想,就要上路。只因喜欢,所以开心!查了心理咨询师考级教材书,砍了价,买了书,省了钱,很开心!
              一查找,报名时间早就过了,要等到11月中才可以参加统考,苍天那,大地呀!   心碎了,猴年才能拿到证啊!
            碎了,我的心,象老鼠抓过。碎成片儿了。。。。

2。   打开绿洲,主页改版了,虽然,好象看到过有提示改版的说法,还是不习惯。虽然新版页面很漂亮,我的心还是接着碎了。

人生究竟有多少不习惯,让人迷惑,让人发晕,让人发呆。。。

决定向绿洲发起法律维权,准备找律师上树。不知道法院传票是该发到大土人手里还是发到火山岩手里!?准备开始--------

律师啊~~~~~~~~~~~·来~~~   高薪招律师。当然,爱心律师义务法律援助更好!

写完了这些,心还是空的,还是碎成片儿的。电视不好看,水果不好吃,唉!   我可怎么办!

我帮顶  上树

回复 香山土著 的帖子

不玩笑哈,我是真的要起诉绿洲户外

凉拌。。。
什么都不要想了,发发呆,坐在窗口晒太阳去。。。

回复 橄榄2011 的帖子

做人怎么那么难,上个网,还改版啦
啊,呀呀,*&…………%¥#@@¥

转个身再看看

静惠尼姑 发表于 2012-4-27 11:42
回复 香山土著 的帖子

不玩笑哈,我是真的要起诉绿洲户外

我也不开玩笑  我一块按手印

回复 老冯 的帖子

心被老鼠抓了,昨天下午

静惠尼姑 发表于 2012-4-27 11:57
回复 老冯 的帖子

心被老鼠抓了,昨天下午

我最近经常被忽悠吃好多亏。坚强坚强!