• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

五一暨成为绿洲小晓周年庆,发骆驼~~!

2012恰逢五一,而且认识绿洲也满周年了,从注册用户是4月初,从报道帖是上个星期,从参加活动是2011年的五一长岛看海鸥

最近很忙,畅想中的周年纪念文也无心动笔,还是来点简单实惠的吧,给大家发骆驼,与大家同乐~~!

在绿洲得到了很多,绿洲向我输出了很多,感激幸福快乐的话语不再多说,

真心期盼,无论自己的能力如何,实际效果如何,自己能为绿洲提供些输入,如果还能是正输入,那睡觉都带着微笑啦~~

真心祝愿,绿洲和自己都能越来越好,拳拳之心,唯天可鉴~~~一切均在骆驼中~~~

评分

topspeed + 5 这个要鼓励

这是个值得全洲上下集体欢乐的消息,看大家谁眼疾手快了祝小晓周年纪念日快乐,春风得意

领到1匹,开心!新的一年里,祝愿小晓在绿洲能够收获更多:)

嗷~~~~~1匹

小晓周岁

领了1匹  谢了

大家要向小晓学习啊

河西村落 发表于 2012-4-27 13:17
这是个值得全洲上下集体欢乐的消息,看大家谁眼疾手快了祝小晓周年纪念日快乐,春风得意

谢谢呀,最近太苦逼,实在是需要春风得意一哈哈嘞~~

火山岩 发表于 2012-4-27 13:17
领到1匹,开心!新的一年里,祝愿小晓在绿洲能够收获更多:)

红包太小,争取每年都多挣骆驼,每年的骆驼红包能长大哈~~