• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 夏日罂粟

泰坦尼克号:用悲剧告诉我们减肥的重要性!!!

我还是喜欢胖一点。。。

节,海里不敢说,户外我是强者

爱情的浪漫从来都是定格在发生的时候,如果一切只是剧本,我更愿意Rose在上了救生艇后没有下来,或许Jack没有负担凭自己的能力一定能生存下来,可能在若干年后再重逢他们会为彼此都活着而欣慰,仅此而已……。理性和爱情从来就不在一个平行线上,这也是此剧被奉为爱情经典永恒定格。

姐,海里不敢说,户外我是强者

身高1米73,体重能低于108斤不容易

rose的实际体重是多少我不知道,但是温斯莱特当年演这个角色的时候,体重是140多斤

夏日罂粟 发表于 2012-4-29 12:09
【转载】一名理科生的计算:Rose身高1.73m,据此估计浮板长约2.1m。根据剧照中Rose手腕直径5cm推算浮板露出 ...

专家分析:人在零度左右的海水里一般能坚持半小时,最长不超过一小时。如果你的体内可支持的热量,当热量抵御0度寒冷的时间为1小时,那么你最多能生存1小时。如果你的体温底于20度,人已经无法进行正常的代谢功能时,就挂了 。所以人要增肥才能有更多的热量、更大的浮力来抵御冰冷的海水。才能获得更大的生存机会。
土著在海里也是强者
标题应是:
泰坦尼克号:用悲剧告诉我们减肥的杯具!!! [修改]

回复 香山土著 的帖子

去海里试试吧,肯定也是强者