• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

4月30号自驾顺义竹子家自制饺子宴晚上个人秀拿手菜FB活动

史上最开心的一次FB,经过左拐,右拐,拐。。。。再拐。。。。拐进了竹子姐的乡间别院。哇哈哈,所有的人都震憾哪,惊叹那,各种惊喜,各种嫉妒,各种感叹!这绝对是个超级地主!隐藏在这安静的乡村。取名妈,西六环,刘秀儿等陆续给自家找了一间屋子,霸为己有。数不清的杯盘餐具,N多的云云种种。。。。仿佛听见这里曾经的喧闹与欢笑。中午饺子宴,今天的男士们都很会干活,很给力!龙飘飘带了3个外挂,老大,小2,小3,取名妈带着她们基 地组织拉登围巾到处显罢。。。厨师长----满脸的痘,国家特1级煮饺师----萨克斯,还有龙飘的老大外挂---听雨----特级御厨。下午,守株待兔安然入眠。。。。我们几个带着秀儿去小树林,满脸的痘不放心的跟着。。。。。我们在一片森林里拍了电视剧,言情片,武打片,反恐片。满脸的痘摄影时就范了老毛病,哆嗦。秀儿只会笑,不会演哭戏。蓝蓝糜糜的造型设计理念很不一般,取名妈像舞像雨又像风,最厉害的是霓裳,1分钟进入角色,一条就过。有的人儿拍了N条也不过,没有演系潜质,大笑中,秀儿跑回去做饭。。。。
哎呀,时间过得真快。。。。最要命的是刘秀儿可能算错账了,2顿饭,虾呀肉啊阳蝎子啊!西瓜啊!人均36元。哇哈哈,财务算错账后果自负!我计划下次去煮大鹅,炖小鸡蘑菇。。。。我默默的记下了,地主家的山楂11月熟,枣儿10月熟,隔壁家有颗萍果树。。。。。
    我的那个天儿呀,幸亏我来啦!去年地主总是很歉虚的说:我们家不怎么地,你们去多少人都行,
     反正今天我们来了,反正以后各种FB,反正这里要成为据点,基地。

奥斯咔第7890界十大美女

柠檬树和小豆丁回到童年,那个美女对孤狼说:你是我的唯一

和面,稀了加水,干了加面,再加水,再加面,最后出了很多面
psb.jpg23.jpg psb.jpg11.jpg psb.jpg21.jpg 2.jpg

就一张?不过瘾,盼-------

没看到饺子和菜?

哈哈 全部都是娘子军啊

竹子姐说:拐,,左拐,右拐,见小桥左拐。。。龙飘飘不知拐到哪里去了
我和小豆丁爆走去接她们

包饺子

煮饺子大师

龙飘飘找回丢失的黄瓜,狠狠的切

满脸的痘---厨师长
psbCAOLKT2I.jpg989.jpg psbCAJHYLML.jpg11.jpg psbCAJGS2E4.jpg1212.jpg psbCA842VZ1.jpg22.jpg psbCA5ARDZI.jpg1112.jpg psb.jpg6756.jpg psb.jpg234.jpg psb.jpg111.jpg psb.jpg

我在旮旯发现古董

阎同学刀功很厉害

霓裳

看直播啦

回复 静惠尼姑 的帖子

你咋回来了 看来没我说的好