• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 熊票

2012年4月29日-5月1日 陕西太白山南北大穿越(照片征集)

回复 熊票 的帖子

接着来:
IMGP1701.JPG IMGP1706.JPG IMGP1707.JPG IMGP1710.JPG IMGP1711.JPG IMGP1712.JPG IMGP1713.JPG IMGP1714.JPG IMGP1715.JPG IMGP1716.JPG IMGP1717.JPG IMGP1718.JPG IMGP1719.JPG IMGP1720.JPG IMGP1721.JPG IMGP1722.JPG IMGP1723.JPG IMGP1725.JPG IMGP1727.JPG IMGP1728.JPG IMGP1729.JPG IMGP1730.JPG IMGP1736.JPG IMGP1746.JPG IMGP1757.JPG IMGP1759.JPG IMGP1761.JPG IMGP1785.JPG

香山土著 发表于 2012-5-2 14:24
这三个字  看似简单  但是觉得好像很自虐吗

就我而已的确是突破了之前的自虐极限。
我最痛苦的是,山上俩晚上睡不好啊。
不过这已是过眼烟云了~

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-2 15:04
哈哈!我看到了!老蒋加油!呵呵

这·······咱还是看熊票贴PP吧

大河 发表于 2012-5-2 16:06
就我而已的确是突破了之前的自虐极限。
我最痛苦的是,山上俩晚上睡不好啊。
不过这已是过眼烟云了~:lo ...

大河兄里面我看了  体力好的  不少  回来练吧    威武在北京吗  我看见他了

回复 老蒋 的帖子

PP已上 1楼 101楼 102楼

摄影师辛苦了,照片钢钢地

回复 熊票 的帖子

照片~跟人一样杠杠的啊!

夏日罂粟 发表于 2012-5-2 08:28
回复 取名妈 的帖子

咱还是天下驴友一般黑吧

最黑的无疑是已经被烤焦了的某条小鱼吧

这个抓拍的太给力了,难道是 “跪谢诸位大爷”?