• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

可怜滴公交车司机哇.....

深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有,仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车 ....

不会是你的亲身经历吧,那就吓死人了

西山泡面 发表于 2012-5-2 13:30
不会是你的亲身经历吧,那就吓死人了

....面哥,不可能是我、、、..其一,我不是司机、其二,我现在不是长发...

介个介个,若真有这样的经历,那司机估计得丢魂啦,哈哈

橄榄2011 发表于 2012-5-2 15:24
介个介个,若真有这样的经历,那司机估计得丢魂啦,哈哈

嗯嗯嗯