• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

能漂在北京真好

五一假期,是在紧张的工作中开始的,忙过2天后,突然有种感觉,劳动节绝不能劳动的过呀~于是乎匆忙中到论坛里发了紧急约伴的帖子去迷笛音乐节,呵呵~虽然没有约到同伴,但我真的嗨~的很开心,这开心的情绪一直持续到此刻。让我有了更强的动力更好的工作,更乐观的生活。
       偷个空发个小感慨吧,北漂的我真的很庆幸能漂在北京。哈哈~

漂在北京,能去百年古戏楼听戏;能去看各类时尚秀;能花很少的钱去中山音乐堂听国外音乐家的音乐会,顺便欣赏中山公园的园景;能去时尚的音乐节感受欢乐的海洋;能免费去各类使馆感受异国的文化艺术;能在绿洲户外论坛找到适合自己的户外活动,结识不同领域的户外好友;能在豆瓣社区结伴免费的文娱体验活动、主题活动还可以拼车;能带着相机去各类艺术园区、近郊古村落、城市的某个角落,用镜头记忆我眼中的美;能有各种机会结识让自己思想有提升的良师益友;总之很多很多。。。漂在北京让我感觉生活很丰富,有时代节奏感,有各类好友。北京虽然人很多,很拥堵,但北京的大气让我可以忽略很多生活上的不便,我喜欢漂在北京。

恩那

北京虽然人很多,很拥堵,但北京的大气让我可以忽略很多生活上的不便,我喜欢漂在北京。

北京欢迎你

顶帖,代表北京人欢迎你哦

貌似比漂在其他地方要好些!

漂了10年才有这感慨,很迟钝呀你

欢迎 欢迎!

有这种感慨,偶也漂了6个年头了呢。。。

偶也飘了2年了

回复 老冯 的帖子

一个来自瑞士的国际友人曾说 :瑞士好山好水好无聊,中国人多车多好热闹!
希望他早8点去坐地铁!嘻嘻嘻