• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

好汉坡

闲人啊哒 发表于 2012-5-4 08:14
夜爬没试过,白天应该比较快一点。在某户外网站团购一双低价鞋,香山试了一小圈的感受。 http://www.lvzhou ...

大哥也很快   我是不行   还要慢慢练

香山土著 发表于 2012-5-4 08:20
大哥也很快   我是不行   还要慢慢练

你已经很行了~~~真的。你这身段,不佩服都不行。慢慢来,加油

闲人啊哒 发表于 2012-5-4 08:28
你已经很行了~~~真的。你这身段,不佩服都不行。慢慢来,加油

我会的  大哥腿好了 秋天一起白八拉

香山土著 发表于 2012-5-4 08:29
我会的  大哥腿好了 秋天一起白八拉

我是韧带拉伤,没注意热身和休息,你也要注意适当调整。现在身不由己啊,想要虐爽叫上五爷、取名当领队,那是钢钢滴。

闲人啊哒 发表于 2012-5-4 08:41
我是韧带拉伤,没注意热身和休息,你也要注意适当调整。现在身不由己啊,想要虐爽叫上五爷、取名当领队, ...

一定  到时叫  大哥慢慢养伤  好了在爬山

不用这么专业吧!!

太过于追求时间,爬山的乐趣也会少很多!

土著可以哈,不断超越自我,加油加油!

南迦巴瓦峰 发表于 2012-5-4 10:10
土著可以哈,不断超越自我,加油加油!

兄弟我是追不上你呀,慢慢来吧

我遇到过好汉坡女选手比较厉害的,好汉坡底到顶,25分30秒吧,就好汉坡来讲算是很不错的成绩了。男子就不用说了,自己曾经爬过最快也要20分40秒,听说过最快18、9分钟的,不过这个还是道听途说,没有实际见过。
从邮局到好汉坡顶,和土著兄说的差不错,如果为了出成绩,那么50及格、40优秀、35算是高手。