• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年5月13日(周日)门头沟棋盘山一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
转山好,晚上刚定下来,本周另有重要安排,周日的活动退出。抱歉。如无替补,愿A车费。下周再与你同行。

快乐
我前面这两楼刚好交接一下啊。周日还好,如果起不来就A车费。以后只要没别的事,转山大哥这个系列活动都想参加

骄阳似我 发表于 2012-5-10 23:31
我前面这两楼刚好交接一下啊。周日还好,如果起不来就A车费。以后只要没别的事,转山大哥这个系列活动都想参 ...

报了就要去,起不来这个理由有点太牵强了吧,呵呵,你可不能总是起不来哟。。。而且不能总当迟到大王哦

活动是13号的,可以把报名时间截止到明天,毕竟有些童鞋难免会有突发状况,去不了,像锈剑这样的,而不是鸽子的情况,这样调换一下其它想报名的童鞋,应该还是可以哒。
仅供参考。。。

回复 橄榄2011 的帖子

上周我那已经是能做到的最早了,到阜成门7点5分左右。要是周六的话,周五不回家了就,周日的话,呃。

我终于在地图上找到棋盘山和灰金坨的位置了,这俩山说是北京的的确,不过手机信号必须是张家口的。。想不到上周距离河北只有几步之遥了。

还有一个名额。没人报了

我是强驴中的乌龟驴,,,弱驴中的探路驴,,,

较比悲催的包子 发表于 2012-5-9 14:09
。。。俺准备好了100匹骆驼

准备送我?

唉,俺千年不遇的中了个奖,丹麦大使馆参观。时间重了。只能放弃转山大哥的活动。没替补的话俺一定A车费!

骄阳似我 发表于 2012-5-11 00:05
回复 橄榄2011 的帖子

上周我那已经是能做到的最早了,到阜成门7点5分左右。要是周六的话,周五不回家了 ...

那在那个地方接打电话算长途还是市话呢。。。