• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年5月13日(周日)门头沟棋盘山一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
人真多啊,我只能眼馋滴看着。。。

快乐
好线路啊,想去啊
我也先占坑,周一还不好说周末的事啊,郁闷

为嘛给我拒了呢,真是悲催了

老虎在北京 发表于 2012-5-7 15:07
为嘛给我拒了呢,真是悲催了

这条线路强度大,我看你空间你的经历没有类似的活动,骑行和爬山不是一回事。如果您有类似山地徒步的能力和经历请告诉我。

带你去转山 发表于 2012-5-7 15:37
这条线路强度大,我看你空间你的经历没有类似的活动,骑行和爬山不是一回事。如果您有类似山地徒步的能力 ...

那不是不想老跟着秀姐1.0溜达么

回复 长颈鹿 的帖子

可以咕噜回来,O(∩_∩)O哈哈~

老虎在北京 发表于 2012-5-7 15:39
那不是不想老跟着秀姐1.0溜达么

1.0的活动多溜达几次,然后就在容易下山的地方溜达1.5的,比如凤凰岭到大觉寺,长城的,这样自己就逐渐变强了。但你要总在1.0上活动,并勤于腐败,那是另一种乐趣了,和我的风格不同了,我偏向自虐。

带你去转山 发表于 2012-5-7 15:46
1.0的活动多溜达几次,然后就在容易下山的地方溜达1.5的,比如凤凰岭到大觉寺,长城的,这样自己就逐渐变 ...

那不是没找到1.5 的活动么,我自己又不认识路,要是这次不行,那转山大哥哪天发个容易下山路的帖子,叫上我呗。

老虎在北京 发表于 2012-5-7 15:50
那不是没找到1.5 的活动么,我自己又不认识路,要是这次不行,那转山大哥哪天发个容易下山路的帖 ...

好的,到时候邀请您。

带你去转山 发表于 2012-5-7 15:46
1.0的活动多溜达几次,然后就在容易下山的地方溜达1.5的,比如凤凰岭到大觉寺,长城的,这样自己就逐渐变 ...

嘿嘿,包子现在也喜欢上了自虐。要努力练习走更远的路,爬更高的山。这次西安被强人们震住啦^_^