• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 荒野刀客

2012年5月5日灰金坨一日探路照片征集

再占个坑,估计得明天上图了。。。
P1210038.jpg P1210039.jpg P1210040.jpg P1210041.jpg P1210042.jpg P1210043.jpg P1210044.jpg P1210046.jpg P1210048.jpg P1210049.jpg P1210051.jpg P1210052.jpg P1210053.jpg P1210054.jpg P1210055.jpg P1210056.jpg P1210057.jpg P1210059.jpg

占个坑。。。
传几张照片

再坑个,今天感觉不错,看到美景啦,爽啊,哈哈
P1210060.jpg P1210062.jpg P1210063.jpg P1210066.jpg P1210069.jpg P1210071.jpg P1210079.jpg P1210080.jpg P1210083.jpg P1210084.jpg P1210087.jpg
淘气的大哥,居然还带这个东东。。。
P1210092.jpg P1210093.jpg
狼哥的表情
P1210094.jpg P1210095.jpg P1210096.jpg P1210098.jpg P1210099.jpg

老冯 发表于 2012-5-5 21:41
占个坑。。。

冯哥到家了呀,我应该最早到的,回来就挑手上的刺到现在,还有两个扎太深,挑不出来,疼哦。。。

高雅 发表于 2012-5-5 21:22
早知道 没什么强度我也去呀

你应该去我就不会落最后了

回复 橄榄2011 的帖子

你去了吗

9:00到家 别着急挑刺的针要用酒精消毒

刘秀儿 发表于 2012-5-5 21:46

你去了吗

当然去了,呵呵。来填坑了。。。
这个洞是肿么来的呢。。。
转山大哥说这个是野猪的窝,旁边有好多断了的树,也是野猪弄断的
这个身影肿么感觉有点。。。呢。。。
P1210104.jpg P1210105.jpg
西峰的美景
西峰我们来啦
P1210109.jpg P1210110.jpg P1210112.jpg P1210113.jpg P1210116.jpg P1210119.jpg P1210123.jpg P1210126.jpg P1210127.jpg P1210130.jpg
这井水很给力哦,解决了好些人的饮水问题
朴实的大哥,一个劲的给我们瓶子里装水,倒着水让我们洗爪,感谢……

老冯 发表于 2012-5-5 21:48

9:00到家 别着急挑刺的针要用酒精消毒

消毒倒没太大问题, 主要是深,挑不出来,痛苦啊,呵呵

感觉你占坑去了,没看到PP