• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

5.6小豆丁家饺子宴照片

满脸的豆 发表于 2012-5-7 10:35
居然不带我玩

豆哥  我们没偷喝你的酒啊

nEO_IMG_P1020503.jpg nEO_IMG_P1020538.jpg nEO_IMG_P1020502.jpg nEO_IMG_P1020500.jpg nEO_IMG_P1020552.jpg nEO_IMG_P1020551.jpg nEO_IMG_P1020550.jpg nEO_IMG_P1020549.jpg nEO_IMG_P1020548.jpg nEO_IMG_P1020547.jpg nEO_IMG_P1020546.jpg nEO_IMG_P1020545.jpg nEO_IMG_P1020544.jpg nEO_IMG_P1020543.jpg nEO_IMG_P1020542.jpg nEO_IMG_P1020541.jpg nEO_IMG_P1020540.jpg nEO_IMG_P1020539.jpg nEO_IMG_P1020537.jpg nEO_IMG_P1020536.jpg nEO_IMG_P1020535.jpg nEO_IMG_P1020534.jpg nEO_IMG_P1020533.jpg nEO_IMG_P1020532.jpg nEO_IMG_P1020531.jpg nEO_IMG_P1020529.jpg nEO_IMG_P1020528.jpg nEO_IMG_P1020526.jpg nEO_IMG_P1020516.jpg nEO_IMG_P1020515.jpg nEO_IMG_P1020514.jpg nEO_IMG_P1020525.jpg nEO_IMG_P1020511.jpg nEO_IMG_P1020509.jpg nEO_IMG_P1020508.jpg nEO_IMG_P1020507.jpg

nEO_IMG_P1020559.jpg nEO_IMG_P1020558.jpg nEO_IMG_P1020557.jpg nEO_IMG_P1020555.jpg nEO_IMG_P1020554.jpg nEO_IMG_P1020553.jpg nEO_IMG_P1020560.jpg

刘秀儿 发表于 2012-5-7 09:57
长颈鹿跟勿忧在干吗

他俩 下午速配成功了

回复 如雪百合 的帖子

我的杰作,我包的家乡元宝形状的饺子,哈哈。

如雪百合 发表于 2012-5-7 10:34
第二张“烧麦”边上的饺子包得真好看,谁得杰作啊?

我们包的饺子都不错的啊

#小林# 发表于 2012-5-7 10:32
饺子弄的很好吃啊 呵呵

哈哈  小林姐会不会做饭的啊

回复 满脸的豆 的帖子

豆哥回来晚了,剩了些饺子馅,自己包包吃了,弄个小酒一喝多爽啊,哈哈。

回复 雪夜行者 的帖子

有机会得和你学习学习哟!

回复 小明 的帖子

嘿嘿 是啊,就觉得那个元宝的饺子有特点。刚才看时还没有那么多腐败的照片呢,你们吃得也太开心了吧,那么多饺子都吃完了吗?