• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲里的师傅

来绿洲半年  学到许多户外知识   在每个人身上  都学了一点   
西六环 逍遥客      教我如何下山   如何上山时换气    就下山学会了
西山泡面   教我如何忽悠骆驼     造成绿洲红包紧缺
阿郎难忘   教我走大强度时   不能吃饭  和在山里看太阳辨别方向   好使
刘秀儿   教我爬完山以后   如何犒劳自己的嘴     腐败进行到底  如果不腐败  我就快成超人了
丽丽       教我爬山的速度   3月和丽丽去凤凰岭   明显的把我的爬山速度带起来了
来自北方     教我如何配糖盐水  和走白八拉的细节  管用
固囊小言    教我如何做收队   一丝不苟  

在这里叫声师傅  谢谢了  以后继续   
香山土著 发表于 2012-5-7 14:18
来绿洲半年  学到许多户外知识   在每个人身上  都学了一点   
西六环 逍遥客      教我如何下山   如何 ...

老师好。

刘秀儿   教我爬完山以后   如何犒劳自己的嘴     腐败进行到底  如果不腐败  我就快成超人了

呵呵,土著有心呀

山咪子 发表于 2012-5-7 14:54
呵呵,土著有心呀

土著, 在粗旷的外表下, 有颗敏锐的心。

不多见。

林夕 发表于 2012-5-7 15:01
土著, 在粗旷的外表下, 有颗敏锐的心。

不多见。

是呀,曾经多次一起活动感受到他的细致

回复 香山土著 的帖子

还有我呢,教你如何被收

取名妈 发表于 2012-5-7 16:02
回复 香山土著 的帖子

还有我呢,教你如何被收

收我的经历   不能说