• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)照片征集

笨笨猫 发表于 2012-5-13 22:09
回复 取名妈 的帖子

哈哈关键是人美

照片很漂亮哦!好漂亮的鸟照

笨笨猫 发表于 2012-5-13 22:08
不辛苦 谢谢姐姐夸奖!等待欣赏姐姐大片

辛苦了  辛苦了   我看着看着就回忆起来了  口水又不自觉地流出来了   哈哈  

山咪子 发表于 2012-5-14 07:29
昨晚回家就睡,睡了一圈今早7点才起来
楼都盖了这么高了,我的照片还没编辑呢

咪子姐辛苦了,我们在腐败打麻将,你却饿着肚子干活,偶边打麻将边叨叨你饭吃了没有!

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 08:56
咪子姐辛苦了,我们在腐败打麻将,你却饿着肚子干活,偶边打麻将边叨叨你饭吃了没有!

中午被大家塞了几口吃的,晚上吃的太饱以至于睡不着觉

回复 笨笨猫 的帖子

我喜欢笨猫开车!笨猫原来是在服装店工作的,老有才了!

山咪子 发表于 2012-5-14 08:32
这次活动很遗憾没有组织大家玩好,由于下雨道路泥泞和陷车,使我们没有按照原计划完成活动内容,我先 ...

咪子姐,我们都玩的很开心哈~~~放心啦,我们都是有户外精神的人,不会在意的啦

山咪子 发表于 2012-5-14 08:58
中午被大家塞了几口吃的,晚上吃的太饱以至于睡不着觉

留宿扎营的估计没有人睡得着吧,有吃有喝油玩,都太兴奋了!连蒙古包营地的狗儿们也异常雀跃!

那狗晚上叫了好多次每次都把我弄醒,害的我昨晚八点半就睡了一直睡到今早7点钟。  发表于 2012-5-14 10:40

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 08:47
兔子的照片很给力

拍照的时候还想,你这次把精力都放在搓麻上了~~~看来是不得瑟了,还记得pose王的称号吧

回复 山咪子 的帖子

我可惨了!阿力克用破鱼烂虾来我家骗一瓶五粮液喝。我浑身无力想睡觉,他和庆松还没喝好,又拉着出去烤串喝啤酒。我现在舌头都肿了,可疼了。路上困没法睡觉,到家也不让睡觉。我算了算,最后结果是我花了60块钱把我的酒给卖了!

冰柠檬 发表于 2012-5-14 09:03
拍照的时候还想,你这次把精力都放在搓麻上了~~~看来是不得瑟了,还记得pose王的称号吧

555555555555555555 我我我 我有罪!怎么能沉浸在赌博中呢!居然把拍照得瑟给忘记了!下次要捡回POSE王的称号!