• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)照片征集

麦穗 发表于 2012-5-14 13:09
谢谢欣赏啊,关键是鸟太远了,不好拍!

远还拍的还这么好,这就是技术

所有的旅行到最后固化在脑海里的只有一些让我们欢乐、感动的片段……
一路上默默祈祷好天气的心情,美景猛然切入的惊喜,期盼所有人都能到达并分享的愿望……
不受约束的TOP80,在烧烤时亮起大灯,直到深夜,
陷入泥淖的大地,虽然没有用语言表达对大家的谢意,但整晚在烟熏火燎的烤炉前为大家默默烤串,我相信这是他的表达方式,
阿列克和县道临危号召大家愣是将陷入泥沼近1米深近2吨重的四驱车在大马力的拖拉机都束手无策的情况下奋力推出,
十多个80后也许还有90后的小伙子,突然长大,加入推车队伍,车子出来霎那间的欢呼是为这群男人,为这个临时团队的极大赞赏和肯定;
80后也好,90后也好,我看到了那些被宠大的女孩子,从笨拙到熟练的穿起肉串,表示她们对户外精神的认同,并且享受这种自助和自己创造的乐趣,
……
这一切,都深深的让我感动,为我们自己创造的美好而感动,是户外给予我们最大的奖赏。
此次活动,因为天公不是很作美,为我们制造了一些障碍,但是就像每一次出行一样,总有美中不足的地方,但不影响我们从中获得极大的精神满足,与不同的人交流,会引发你从不同的角度去思考,然后感悟,之后去体会,最终达成沟通的最终目标-理解。
于是,团结友爱不再像一句口号一样,那么的苍白无力,不再给我一种忽悠二傻子的感觉!
感谢生命中遇到的每个人,以及跟你们共同走过的那些风景……

格桑姐文笔真好,也许这就是户外精神的魅力吧,沟通-理解-熟悉,感谢生命中遇到的每个人,以及跟你们共同走过的那些风景……。  发表于 2012-5-14 13:59

鸟

油菜田里的小黑

油菜田里的小黑

木桥

木桥

营救我们的拖拉机

营救我们的拖拉机

“飞船”

“飞船”

湖边落日

湖边落日

咪子姐和放猫

咪子姐和放猫

菓菓 发表于 2012-5-14 10:37
哎  看吧    得戒酒了呢   我准备半个月不喝酒了

闪闪 发表于 2012-5-14 11:48
嗯嗯、回头给你做藕盒子吃哈、

有我的么?

回复 格桑花开 的帖子

格桑姐,你这个可以学着取名阿姨的发到随笔中,插上一点图片,哈哈。

回复 闪闪 的帖子

闪闪,我也要吃藕盒子,哈哈。

谢谢咪子姐组织的活动,谢谢财务官,谢谢摄影大师们精彩的片片收藏了,谢谢大家开心的笑容,

回复 格桑花开 的帖子

户外精神,团结就是力量,

回复 麦穗 的帖子

欣赏了。片片太给力了。谢谢了。