• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)照片征集

闪闪 发表于 2012-5-14 18:27
那必须滴必哇。。。。。

偶不要贿赂你吧

菓菓 发表于 2012-5-14 18:28
偶不要贿赂你吧

咱关系、你觉得需要不再给你添个鸡腿

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 16:05
藕盒子是啥玩意,我没吃过

必须好吃    以吃货的名义来证明   真的好好吃  藕片 洞孔孔哩是肉末  外面貌似是鸡蛋和面包在外面的  口感好  咯吱咯吱的   你流口水吧

闪闪 发表于 2012-5-14 18:30
咱关系、你觉得需要不再给你添个鸡腿

我不怕小黑  我怕雪夜行者    怕他拿自行车跟我换  这样我怕矜持不住滴

菓菓 发表于 2012-5-14 18:30
必须好吃    以吃货的名义来证明   真的好好吃  藕片 洞孔孔哩是肉末  外面貌似是鸡蛋和面包在外面的  口 ...

我已经想象出它的摸样,它的味道,它咬起来的脆脆声!这个跟帖必须有份那!

山咪子 发表于 2012-5-14 17:47
共有将近5米长

那烟冒得呀,比天上人间还要天上人间!

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 18:35
我已经想象出它的摸样,它的味道,它咬起来的脆脆声!这个跟帖必须有份那!

咯吱咯吱好脆啊     肚肚里的宝宝是不是流口水了   

菓菓 发表于 2012-5-14 18:40
咯吱咯吱好脆啊     肚肚里的宝宝是不是流口水了

宝宝说:这姐姐也太狠了,引诱我!

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 18:43
宝宝说:这姐姐也太狠了,引诱我!

嘿嘿  姐姐吃饱了    做着面膜诱惑你哈   好脆啊  等闪闪姐姐做出来 我先给宝宝吃  先过过嘴瘾

呵呵,卡片机拍的,效果不是很好……
P5130130.jpg P5120113.jpg P5120096.jpg P5120080.jpg P5120075.jpg P5120072.jpg P5120066.jpg

是不是很可爱呀

是不是很可爱呀