• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)照片征集

菓菓 发表于 2012-5-14 18:32
我不怕小黑  我怕雪夜行者    怕他拿自行车跟我换  这样我怕矜持不住滴

.....换个自行车值哇、这个可以换哇,我做你来换咱换着骑行去哈,两片藕盒换自行车值哇

雨过天晴,撒欢呼吸好空气.....

对于这次的旅行,偶们真心是一群吃货来着

辣**腌萝卜不吃一辈子后悔,图片右上方

开涮各种餐具在偶眼前飞舞.....

饭后的水果当然是必须的,感谢贤惠的圆圆。PS:感谢灰太狼和蓝蓝辣**前期购买和运送

传说中的“高帅富”童鞋,独吞半个瓜,被全程记录鸟

青山绿水间,打个麻将,各种惬意嘛

狂风中扎营,PS:女将给力

最终放弃,转战蒙古包,偶们坚持11转移,当然有喜有忧
有欢蹦乱跳的转移

也有各种落寞的身影

可爱的山羊姐

县道和辣妈同样身怀六甲

早上的营区,静.....

早上的偶们,吃......

转战清河河边.....
美丽的妈

有见过这么青春的“奶奶”嘛,可爱的竹子姐

陪了偶们两天的座驾,感谢司机眉看见,稳重负责,少走很多弯路撒

灰太狼---韩国盆友

介为帅锅姿势相当霸气

请注意,请注意,真是的情况是介酱紫的......

拍照有风险,取景请谨慎

幸福的的一对

“幸福”的另一对

END------------华丽丽的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此次旅行吃的开心,玩的给力,笑的爆棚,太HIGH了就是忘记了拍照,不太敬业,下次会改正

闪闪 发表于 2012-5-14 18:57
.....换个自行车值哇、这个可以换哇,我做你来换咱换着骑行去哈,两片藕盒换自行车值哇

..............是拿人换吧

菓菓 发表于 2012-5-14 18:45
嘿嘿  姐姐吃饱了    做着面膜诱惑你哈   好脆啊  等闪闪姐姐做出来 我先给宝宝吃  先过过嘴瘾

你俩同居吗?

崩崩vivian 发表于 2012-5-14 19:31

拍的相当有感觉哇 下次要好好学习

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 20:57
你俩同居吗?

同居  雪夜行者就那车直接扔我身上了 这么危险   我哪有那么强壮的体格啊   吃东西行  比力气  我还是吃 咯吱咯吱的 藕荷吧

崩崩vivian 发表于 2012-5-14 19:31

崩崩的照片超级有感觉啊,下次咱要腐败拍照两不误啊

小黑拉莫 发表于 2012-5-14 21:11
拍的相当有感觉哇 下次要好好学习

谢谢夸奖,五台山咱相互学习....

蓝蓝麋鹿 发表于 2012-5-14 21:21
崩崩的照片超级有感觉啊,下次咱要腐败拍照两不误啊

对的,吃饱喝足,各种得瑟

回复 菓菓 的帖子

我要你项上人头放到我车子前把上以儆效尤,哈哈。