• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 雪夜行者

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)照片征集

看着都觉得爽!周末加班的人太悲哀!!!!!!!

吃、喝、堵,玩的够全的。

回复 冰柠檬 的帖子

兔子罗杰的风光、长脚鹬拍的真漂亮!冰柠檬手机拍的组合版也很棒!

路途中,看见天放晴了。

路途中,看见天放晴了。

快到湖边了

快到湖边了

休息娱乐

休息娱乐

照片 260.jpg

都很忙呀!

都很忙呀!

俩美女

俩美女

照片 592.jpg

照片 595.jpg

野花

野花

照片 469.jpg

蝶恋花

蝶恋花

黑翅长脚鹬

黑翅长脚鹬

照片 287.jpg

照片 352.jpg

野鸭子

野鸭子

喜鹊

喜鹊

照片 833.jpg

鹭鸟

鹭鸟

照片 892.jpg

太腐败了,麻将都搓上了!

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-13 17:12
你速度真够快的啊,坐等看更多照片。

ZZ同学,你这么快就变成绿洲小混混了-吃水不忘挖井人,我强烈要求你每次自我介绍时加上我的ID,以扩大我的知名度和影响力

首先 感谢咪子姐发起的不老湖扎营活动,感谢咪子姐用心的活动策划、物资的筹备、装备的备份、咪姐的老黄牛满满一车都是供给物资,到了不老湖,又驾车去买一车N箱啤酒供大家尽欢,真是太辛苦了,在此代表大家谢谢您,咪子姐,并向您道一声:您辛苦了!
   同时感谢活动的收队、协调的不辞辛苦,为大家探路、采买,感谢财务官格桑花开,你们也真是辛苦了
  风景1  
   本次扎营活动自驾车共12辆,其中2俩宝马车,3俩越野车,还有丰田啊什么的,我记不住车型,12日早7点半东直门东方银座门前集合,12辆车瞬间编成顺序号,并将黄色背景红色号码的编号贴上车,咪子姐的老黄牛为指挥车前面开道,后面双蹦灯紧跟,按号一路前行,好个壮观景象,这是我见到的自驾游车辆最多的,恐怕也是绿洲自驾活动最多的一次,震撼啊,每个车的后备箱全被大家的重装背包占的满满的,可怎么庄也只能装2个人的装备,实在装不下的,就又都劳驾了咪子姐的老黄牛,近50人的包啊,放在地上堆在一起,绝对又是一道风景
  风景2
  晚上本来在不老湖最近距离处找到了一处停车方便、扎营也合适的一片宿敌,可老天却刮起了大风,没办法,村中县道等人去探路,最终找到了一个有蒙古包的农场,大家开始了壮观的扎营行动,瞬间单人帐、双人帐、三人帐五颜六色的不规则的相继排开、扎好,远远看去,很漂亮,很开心,很好玩,这种感受只有去的人知道,继续壮观着
    风景3
  12号晚上烧烤现场云雾缭绕,热火朝天,串串的、烧烤的、切馒头片的都忙的不亦乐乎,被烟熏呛的也不亦乐乎,我们亲爱的竹子姐、苍茫大地、取名难儿等吧带头不顾烟熏火燎,一直为大家不停的烤各种串大家是大口的吃肉、大口的喝酒、欢声笑语,娱乐无限;
  风景4
  就在大家吃美喝美笑美时,队长咪子姐喊大家集合并全体围成一个大圈,开始做自我介绍,其中有一项重要的环节是必须的明确答复的:婚否,哈哈哈~~结果就出现了几位关键人物之故事:雪夜行者的勇敢之举、闪闪和果果两位美女美丽的表现,啊~~大家都明白的事吧,呵呵~~就是今天上午一问我们漂亮的闪闪,竟然昨晚发生的一切她却全然不知,看来是酒绝对喝好啦哇
  风景5
  今天队长带领车队去了清水湖,湖边大家散步、聊天、拍照,好一个休闲的释怀之举,然后说找地方吃饭,车队一路你追我赶一路纵队的找来,却没找到合适地方,队长说有事的可以重新拼人,然后先行回家了,剩下没事的我们继续一路走起,走哪玩哪,就这样,车行驶在盘山道上时,看到的只有三辆车,我们还说呢,看来是都回家了,可我们走了很远很远时,发现车是5辆了,当我们驶出山道,进入县城时,却意外的发现说要回家的车竟然一辆辆的又驶回到了车队中来,一集合,点数,竟然有9辆车,30人,哈哈哈~~大家看出来了吧,真是难舍难分啊,我们出密云,经怀柔,进顺义,终于找到了央视都播报的一个北京知名饭馆,名字我没注意,赶上有结婚的,那叫一个热闹,我们借了人家喜气,吃了为新婚准备的饭菜,30人继续吃美、喝美,菜团子更让大家美啊
  总之:一路大家都辛苦了,司机们更是辛苦啊,虽然你们飙车,你追我赶的,可真真是太辛苦了,据我坐的2号车司机眉看见统计记录,两天的扎营活动跑出了200多公里,厉害吧大家都好好洗洗,睡吧哈!

回复 冰柠檬 的帖子

偶喜欢那张各种笑脸

麦穗 发表于 2012-5-13 18:30
回复 冰柠檬 的帖子

兔子罗杰的风光、长脚鹬拍的真漂亮!冰柠檬手机拍的组合版也很棒!

哈哈,瞎弄

足够腐败啊,还有麻将