• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老游

【转山队】2012.5.13棋盘山照片

小明 发表于 2012-5-14 14:45
我嫌低头太麻烦了 都用手去拔 小林姐说这样太累  但我觉得还行

啊,小林是姐姐的吗?  我晕~~~~

满山跑 发表于 2012-5-14 16:40
回复 带你去转山 的帖子

最好秋天让我们弱驴去一下

夏天去应该也好,沟里一开始在树林里凉快,后来接近哑口了,就又风了,更凉快,爬完山可以好好放松,就是下山路有点长,但不难走,总之是个好线路。

较比悲催的包子 发表于 2012-5-14 20:29
武爷你是不是又前头奔了?合影没看到您啊……

这次我收队了

带你去转山 发表于 2012-5-14 20:42
哈哈哈哈 这次我把威V给治了,发挥他的短处,让他做收队,一天很辛苦,没跑起来。一定要找机会让他跑一 ...

从去年到现在净收队了

IMG_1078.JPG IMG_1077.JPG IMG_1075.JPG IMG_1073.JPG IMG_1072.JPG IMG_1071.JPG IMG_1070.JPG IMG_1068.JPG

IMG_1089.JPG IMG_1088.JPG IMG_1087.JPG IMG_1086.JPG IMG_1079.JPG IMG_1081.JPG IMG_1085.JPG IMG_1080.JPG

IMG_1114.JPG IMG_1112.JPG IMG_1111.JPG IMG_1106.JPG IMG_1105.JPG IMG_1104.JPG IMG_1100.JPG

IMG_1126.JPG IMG_1125.JPG IMG_1124.JPG IMG_1123.JPG IMG_1122.JPG IMG_1121.JPG IMG_1118.JPG

IMG_1134.JPG IMG_1133.JPG IMG_1132.JPG IMG_1131.JPG IMG_1127.JPG IMG_1128.JPG IMG_1129.JPG IMG_1130.JPG

IMG_1147.JPG IMG_1144.JPG IMG_1136.JPG IMG_1135.JPG IMG_1142.JPG IMG_1141.JPG