• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老游

【转山队】2012.5.13棋盘山照片

回复 小晓 的帖子

当然不是 小明孩子 眼神不好 嘿嘿

回复 小明 的帖子

童子们的P都很精彩,俺都不敢发了,有某某要个人P的,发邮箱给俺。

这次转山老爸的活动,回想起来     

一早就丢三落四的,这也有了将要彻底走错线路的征兆和确定性。
集合,坐过站,好在没迟到
东西,背很多,一半又背回
下车,刚开走,身体突不适

路上

在凉爽的树荫下走变态坡   

夏天的山脉,青山绿树,美不胜收!

三人行

下撤一多半,9号路标跟前本该右转的路,和茶叶聊着天神不知地向左走去,一路小荆棘(对我俩来说不是事儿
荒废的田地、峡谷里的茂密植被、小窄路、走了有那么会儿,首台里开始没任何声音,这才想起问茶叶看GPS ...
结果显示:本该即将走完网球拍右下将重合至来时的线路,根本在9号路标就往外延伸了!   很远!

一行的3人,我、茶叶、小钊,。
此时,和茶叶还很乐观觉得没什么事儿(1.5不到的线路对体力还没什么消耗,而且走的也是有布条的户外线路)
但小钊开始出现些许担心,明显话少了...
我玩笑道” 看来咱们太粗心了! 看到有布条就走,根本没想是不是咱们要到的线路”

近4点,踏上公路,看到白色水泥标牌,我告知:看到一个即代表1公里,现在是9,一会不是7就是10,可以定公路距离(儿时上学的山路就有这东西)小的白水泥桩是100米1个,9个后即会看到一个大白水泥标牌。

刚开走时遇到1辆轿车,招手对方停下后主动说“ 坐不下了!”   
我们解释道 “ 师傅,问您一下,这条路走多久到珍珠湖?”
“那还远着呢! 至少5公里!”
”我说的是珍珠湖景区啊! 进收费站后的珍珠湖,有农家院什么的那儿!“ 我补充道(为了说自己本该在的确切地点,意识到自己切了很远很远)
”哦!...  那远了去了,5公路这路之后可以到珍珠湖,但不是景区,景区还远得很,十几公里吧!!!“
谢谢!......

接着走了一公里多,这过程中,本人的好心情丝毫未减(不知最近是怎的了,糊里糊涂、没心没肺似的)
时不时的和茶叶聊着天、关切地问问小钊状态怎么样...
听到又1辆车的声音,招手,就师傅1人,我们依旧问,答案依旧差不多。
此时请求师傅带一段,开始答“ 副驾驶坐不下你们,车斗里不安全,不行。

但师傅是个好人(看面相不凶)又几句后,就答应了
茶叶主动要求坐后面(在此谢谢了!)

小钊心情也突然大好! 和司机师傅一直不停地聊天,把事情经过也说了一遍,师傅无语的笑(对于他们说我们就是自己找罪受)

关注手机信号,没多久,给转山老爸打电话告知,师傅把我们带到付家台,三人在那里等车、集合!

下了车,兴奋不已,虽说走错,但是也一样收获了不同的美景! 无比的运气! 少见的好人!

于是乎,决定腐败! 哈哈! 啤酒、各种菜、主食   (FB后,坐了半个多小时见大部队车

这一天,收获颇多!!!

这是小钊第二次和茶叶一起活动,也是第二次走错路,哈哈!  很有缘呐!!!

#小林# 发表于 2012-5-15 10:12
回复 小晓 的帖子

怎么不是  你自己都承认了的  大家都知道的了   又不是我一个人说的