• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老游

【转山队】2012.5.13棋盘山照片

阿奔 发表于 2012-5-13 20:40
貌似不到36人吧~~~~~·

有人没照合影

橄榄2011 发表于 2012-5-13 20:43
PP不够多啊,赶紧上哟。。。

我的来了

nEO_IMG_P1020615.jpg nEO_IMG_P1020571.jpg nEO_IMG_P1020591.jpg nEO_IMG_P1020592.jpg nEO_IMG_P1020593.jpg nEO_IMG_P1020594.jpg nEO_IMG_P1020595.jpg nEO_IMG_P1020596.jpg nEO_IMG_P1020597.jpg nEO_IMG_P1020598.jpg nEO_IMG_P1020599.jpg nEO_IMG_P1020600.jpg nEO_IMG_P1020601.jpg nEO_IMG_P1020602.jpg nEO_IMG_P1020604.jpg nEO_IMG_P1020605.jpg nEO_IMG_P1020606.jpg nEO_IMG_P1020607.jpg nEO_IMG_P1020608.jpg nEO_IMG_P1020609.jpg nEO_IMG_P1020610.jpg nEO_IMG_P1020611.jpg nEO_IMG_P1020612.jpg nEO_IMG_P1020613.jpg nEO_IMG_P1020614.jpg

大家拍的真好,就是天公不作美啊。雾太大了。

小明 发表于 2012-5-14 11:30
我的来了

拍的不错,不过没几个人我认识的,呵呵

勿忧 发表于 2012-5-14 11:38
大家拍的真好,就是天公不作美啊。雾太大了。

你的照片赶紧上传啊

橄榄2011 发表于 2012-5-14 11:51
拍的不错,不过没几个人我认识的,呵呵

下次一起爬山就都认识啦   知道哪个是我不

小明 发表于 2012-5-14 12:01
下次一起爬山就都认识啦   知道哪个是我不

不晓得,你又木有告诉过我哦。。。

刘秀儿 发表于 2012-5-13 20:28
英雄们

秀姐以后也发1.5的  我们体支

长颈鹿 发表于 2012-5-13 20:39
哈哈  
英雄归来
  我都在被窝神支一天啦

你就懒吧