• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 林夕

[市区] 2012-06-02 10:00 (周六) 首钢--石景山--八大处, 纪念游

关闭 [复制链接]
琛沣 发表于 2012-5-31 16:39
庞大的旅行团队伍啊~

, 队伍很庞大.
我压力很大, 玩不好。 大家请别怪我。

你好:我想再确认一下,明天是在东门车站等是吗?另外,自驾车去,也在东门等吗?

红塔山 发表于 2012-6-1 14:07
你好:我想再确认一下,明天是在东门车站等是吗?另外,自驾车去,也在东门等吗?

为了大家统一, 大家都在一个地方等吧。
由于去的人多, 计划分两队(到时咱们一起再议):
A 队,摄影组(帅哥靓女摆pose照相)就在首钢活动。
B 队,徒步组, 从首钢 徒步走过, 不带走一片钢材

林夕 发表于 2012-6-1 14:12
为了大家统一, 大家都在一个地方等吧。
由于去的人多, 计划分两队(到时咱们一起再议):
A 队,摄影组 ...

徒步队估计得走多远几点能结束呢?

地铁哪站下换公交方便呀?

风儿轻轻 发表于 2012-6-1 15:03
徒步队估计得走多远几点能结束呢?

跟着感觉走, 抓住梦的手

Q:距离 A: 大家走舒服了, 就好了。 (1.0内)

Q:持续时间, A:集合较晚, 下午3,4点结束?  

Q:徒步后面有腐败吗? A:不知道。 看大家情绪,自愿。但是中午餐大家自备。

Q:首钢有门票费用吗? A: 不知道, 应该没有... (不靠谱的领队)

....

柑林 发表于 2012-6-1 15:10
地铁哪站下换公交方便呀?

问问, 百度...

我也不知道,。 我也要查, 怎么过去。 哈哈。

林夕 发表于 2012-6-1 15:17
跟着感觉走, 抓住梦的手

Q:距离 A: 大家走舒服了, 就好了。 (1.0内)

哈哈 跟着领队走 莫回头~!

林夕 发表于 2012-6-1 15:22
问问, 百度...

我也不知道,。 我也要查, 怎么过去。 哈哈。

百度说1号古城站A2西北口出,再坐941/337/354/58两站就到

没有去过,但有新闻报道了,首钢工业遗址开放了。应该不用门票吧,798就没有门票。