• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 林夕

[市区] 2012-06-02 10:00 (周六) 首钢--石景山--八大处, 纪念游

关闭 [复制链接]
红塔山 发表于 2012-6-1 16:26
没有去过,但有新闻报道了,首钢工业遗址开放了。应该不用门票吧,798就没有门票。

应该不会有门票。

风儿轻轻 发表于 2012-6-1 16:24
百度说1号古城站A2西北口出,再坐941/337/354/58两站就到

谢谢。 我就这样走。

活动总结:
            本活动为绿洲1.0级。经过活动为14人,3个外挂.依据《户外运动》版积分制度进行计算。请管理员为参加人员奖励积分如下:
         领队:                太行山人        奖励10匹骆驼
         中队协调:        林夕  奖励7匹骆驼
         收队:      陀螺  奖励7匹骆驼
         队员: 清馨,红塔山,小船,look2,何菲儿,雅霓,笑一个,艾可可,陀螺,619,零下 奖励3匹骆驼,空降、外挂不奖励骆驼。
         感谢管理员!

回复 林夕 的帖子

林夕,你才是领队啊,给我个协调就行了。

太行山人 发表于 2012-6-3 10:38
回复 林夕 的帖子

林夕,你才是领队啊,给我个协调就行了。

哈哈。 一样 的 老哥!

关于首钢--石景山--八大处, 纪念游的活动积分奖励如下

领队:太行山人  奖励10匹骆驼
收队:陀螺   奖励6匹骆驼
队员:林夕,清馨,红塔山,小船,look2,何菲儿,雅霓,笑一个,艾可可,陀螺,619,零下 奖励3匹骆驼

以上积分奖励根据新版活动积分奖励进行发布,
https://www.lvzhou.info/thread-35682-1-1.html

感谢林夕发起活动!

绿洲户外
2012年6月5日