• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

自恋了自恋了,自恋怎么治,满意答案有了:

一、不论男女,兜(包)里常备一把小梳子,路过每一面镜子或每一扇窗子,必须停下来,整理我骄傲的发型———且使用梳子的频率与自恋程度成正比;  
 二、自恋者家中务必放置一面穿衣镜,以便闲暇时全面欣赏我的动人体态———且穿衣镜的高度和宽度与自恋程度成正比;
  三、独自在家的时宜放弃其他兴趣爱好,把所有当季的衣服找出来进行搭配———且换装的频率与自恋程度成正比;
  四、应时刻坚信:我的脚尖(或其他值得自恋的部位)比别人的脸重要———且关注部位的大小与自恋程度成反比;
  五、宜把我得意的照片四处悬挂摆放:台面、壁橱、墙上、家中、办公室、钱包内,甚至网上,每一个信箱里都应存上大小不同,风格各异的照片若干,以备不时之需———且照片曝光的数量与自恋程度成正比;
  六、如自恋者相貌不佳,身材乏善可陈,照片不足为外人看也,则应练上一笔好字;如果觉得练字占据自恋时间,也可只练签名(越花哨越看不清杂行明星签名越好,反正明星的字也好不到哪里去);当然,长得漂亮的更应该练好签名,你们成为明星的机会更多———且签名辨认难易程度,与自恋程度成正比;
  七、应时刻表现我对异性的杀伤力———且口头提及石榴长裙/石榴短裤下的膜拜者的数量和频繁度,与自恋程度成正比;   
八、如果想使我的自恋级别从“身体级”提升至“精神级”,应掌握一门高雅不凡的技能。建议男性自恋病人学习吉他和歌唱,对异性宣称我是本世纪最后一个满怀浪漫情结的流浪歌手;建议女性自恋病人苦读中国古典文学,学写诗词歌赋,宣称我是全球最有才华的淑女;如嫌古文太难,适当学写当代美文和爱情小说也可,可自我炒作为“新生代美女作家”———且歌手或作家的名气、产量的大小,与自恋程度成正比;
  九、凡事应首先想到“我”;张口说“我”字应比“的”字还多———且打断别人话头说“我如何如何”的频率与自恋程度成正比;
  十、时刻坚信:1、我绝对正确,永远不会错;2、如果我错了,麻烦参照第1条;3、如果别人不相信,就找出一个理由让他相信,不论荒唐与否———且陈述理由时自信的决绝程度与自恋程度成正比。编辑本段自恋症(Narcissism)的来历: 
 希腊神话传说,水仙原是个美男子,他不爱任何一个少女,而有一次, 他在一山泉饮水,见到水中我的影子时,便对我发生了爱情。当他扑向水中拥抱我影子时,灵魂便与肉体分离,化为一株漂亮的水仙。   
水仙花的英文是Narcissus,自恋狂的英文是Narcissism,而将两者连贯起来,是这样的一个希腊神话。
  水仙花也是一种代表自恋情节的一种花语。
哈哈

魔症了

霓裳 发表于 2012-5-16 21:57
魔症了

我也有个答案:在网上看帅哥,美女图片就知道自己还差很远了,就不会自恋le
可我看我自己的照片都上瘾

回复 刘秀儿 的帖子

哈哈把自己当老豆,在看秀的相片不就结了啊

霓裳 发表于 2012-5-16 22:05
回复 刘秀儿 的帖子

哈哈把自己当老豆,在看秀的相片不就结了啊

那就自恋吧

自恋了就自恋了嘛,木有肿么办,嘿嘿

自恋这事不错

自恋就自恋 有啥了不起