• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 柴油

自己做的生鱼片

回复 太行山人 的帖子

又开始自恋了

电话里听我妈妈说,四川一位4岁小朋友,吃了炸鸡翅,中毒身亡,调查结果是销售者为保鲜,在鸡翅里加了超量的化学药剂; 另外一个邻居,吃了海鲜自助餐后,浑身起泡,不只是何种过敏。 虽然此类事情并不是很多,却很极端,对当事人的伤害极大,那位4岁小朋友的妈妈,一定伤心欲绝。 从毒牛奶事件后,中国食品的安全性,已经敲响了警钟。

柴油 发表于 2012-5-17 07:24
哈哈,大家都好早啊,早上好各位    温哥华的日本餐又好又便宜,去自助餐吃三文鱼生,30加元一个人, ...

柴油啥时回来

哎,从此你过上了幸福的生活~
我们还在苦海无涯呢

很怀念小时候的瓜果蔬菜,那黄瓜蘸大酱,真香;那沙瓤大西瓜,真甜。还有那3分钱的红果冰棍,5分钱巧克力的,一毛钱就是雪糕了。  家乡越来越繁华,高楼大厦很快会超过纽约;人民越来愈富裕,奔驰宝马一定会多过德国;但是环境好像越来越糟糕,人心好似越来越浮躁,能在婴儿奶粉上都作假,看来几乎在挑战道德底线了

回复 太行山人 的帖子

还有一周就回北京了,但是停留时间很短,主要是看看妈妈和女友

回复 大河 的帖子

哈哈,幸福不敢说,我在温哥华洋插队,也有很多酸甜苦辣,不过我还是喜欢,就像我们爬山,苦中有乐,乐在其中倒是真的

三文鱼,我的最爱,好馋啊