• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2012年5月23号(周三)密云黄岩口鸟鸣谷穿越探路

关闭 [复制链接]
山咪子 发表于 2012-5-18 17:49
所以太爱说话的人跟我一起走总是要被我呵斥

那不说话玩起来也不high啊

快乐
小明 发表于 2012-5-18 17:50
那不说话玩起来也不high啊

爬山说话太多一是耗氧,严重消耗体力,二是影响同伴的注意力,很不安全,尤其是我们探路,经常会不走人道,注意力不集中就很危险,可以少说话,或停下休息时说话

山咪子 发表于 2012-5-18 18:13
爬山说话太多一是耗氧,严重消耗体力,二是影响同伴的注意力,很不安全,尤其是我们探路,经常会不 ...

嗯嗯  咪子姐说的有道理  我有时候一跟别人说话就分神  脚下就不稳了  受教了

山咪子 发表于 2012-5-18 18:13
爬山说话太多一是耗氧,严重消耗体力,二是影响同伴的注意力,很不安全,尤其是我们探路,经常会不 ...

不走人道  

小明 发表于 2012-5-18 18:19
嗯嗯  咪子姐说的有道理  我有时候一跟别人说话就分神  脚下就不稳了  受教了

呵呵,你有切身经历就好,另外,在山里享受安静听风声和鸟鸣都很惬意

小明 发表于 2012-5-18 18:19
不走人道

我以不走人道著称,这个你一定要知道哦

山咪子 发表于 2012-5-18 18:22
呵呵,你有切身经历就好,另外,在山里享受安静听风声和鸟鸣都很惬意

嗯嗯  明白了 明天爬山少说话 我们以前爬山就是一帮熟人在一起有说有笑的爬 不知不觉的就到顶了

山咪子 发表于 2012-5-18 18:23
我以不走人道著称,这个你一定要知道哦

嗯嗯     我知道的

小明 发表于 2012-5-18 18:26
嗯嗯  明白了 明天爬山少说话 我们以前爬山就是一帮熟人在一起有说有笑的爬 不知不觉的就到顶了

爬那些不太陡的山,或者强度不大的活动是可以说说笑笑的,探路的活动或是危险的路段尽量少说话保存好体力

小明 发表于 2012-5-18 18:26

说话比走路会更多的耗去你身体当中的氧,人在缺氧的时候就会疲乏