• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

2012.5.20(周日)清华寓园麻辣香锅FB活动 照片

红红 发表于 2012-5-21 11:06
回复 小明 的帖子

明啊。公益那个合影有木有啊   还会发相片贴么?   哈哈   还有站在人家学生后面捣乱那个 ...

合影不在我相机里  等我朋友给我了 那个我朋友好像也照了  我是故意的 他们去的人不干活 我们早不乐意了  还一直照相  耽误我们时间  没想到 你们也跟我一起过去了

这帮吃货不中,眼大肚子小。剩了好多,我心疼

小明 发表于 2012-5-21 11:09
合影不在我相机里  等我朋友给我了 那个我朋友好像也照了  我是故意的  他们去的人不干活 我们早不乐意 ...

啊?原来你当时是故意的     我们还都以你马首是瞻呢   还以为合影开始了   哈哈   遭到了同学们的排挤和鄙视。还有小愤怒。哈哈哈   想想就好玩

红红 发表于 2012-5-21 11:11
啊?原来你当时是故意的     我们还都以你马首是瞻呢   还以为合影开始了   哈哈   遭到了同学们的排挤和 ...

是的啊  我就是故意的 刚刚我们在检讨  这种活动以后不去了  

我们那桌浪费太多了.....哈哈

小明 发表于 2012-5-21 10:59
打牌  我觉得你才是地道的吃货呢

我已经很少出现在腐败活动的照片里了,好不
自己一身老白毛,说人家是个老妖精

白依乐 发表于 2012-5-21 11:18

不是都变成鱼豆腐了么   哈哈

下来打牌 发表于 2012-5-21 11:20
我已经很少出现在腐败活动的照片里了,好不
自己一身老白毛,说人家是个老妖精

我现在都是神支腐败活动  昨天是被叫去的

白依乐 发表于 2012-5-21 11:18

我们那桌也很浪费啊  我们都没实力的啊  吃货都没来

额....那什么....我饿了.....咋办?