• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

山地骑行京西古道(周六,5-56)

关闭 [复制链接]
活动类型:
山地车xc骑行
开始时间:
活动地点:
圈门/九龙山/潭柘寺
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

山地骑行京西古道

集合时间:9:00
集合地点:阜成门(家住西边儿的可以阜石路沿线集合)
活动路线:北京——圈门——九龙山(防火路)——岔口红房子——峰口庵——雷达站——潭柘寺——戒台寺——北京
全程:约130KM

领队:蜂鵟
手机:13910870946
QQ:1308482107

装备:山地车(齿胎)、头盔(必备)、手套、小背包、水1.5升、午餐一份

骑行纪律:胆大心细,爱护环境,团队互助!

绝好的山地车路线
但请做好推车和切山准备
山地车骑行是对于体能和心态的考研,请参加者自行斟酌!

户外有风险,为了保全您的个人权益,请自行购买一份保险http://baoxian.lvzhou.info/
保护环境,是我们共同的责任和义务,请带走您的垃圾。
本活动发布贴即为活动组织者与参加者的双方合约,为保护您的权益,务请仔细阅读

已通过 (3 人)

留言 申请时间
大土人

体支! 哈哈!

TYMOMO 2012-5-22 22:04
蜂鵟 2012-5-21 19:31
快乐
神支了  有活动了

神支,那天参加小明的公益活动了,呵呵。

5.26.。。。5.56?顶。。。。。。

雪夜行者 发表于 2012-5-21 13:06
神支,那天参加小明的公益活动了,呵呵。

神支哦

回复 蜂鵟 的帖子

看来你是解放了 去撒野啊!!?

哈哈,这个日期有意思,咱们能碰见吗,京西古道,我们爬山!

扎堆儿了!

余戈 发表于 2012-5-21 14:33
哈哈,这个日期有意思,咱们能碰见吗,京西古道,我们爬山!

估计你们比我们快,看你活动了,希望在峰口庵碰见你,哈哈!