• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

看见小明的几个帖子, 我也凑热闹: 人生要学会放弃

咱们从小听到的鼓励的话,都是“加油, 不要放弃! 你是最棒的”。
其实咱们知道:自己不是最棒的,要学会放弃。选择放弃, 也是选择另外一条路。所谓另辟蹊径, 而不要愚公移山。

我心中有个目标, 40分钟爬完好汉坡。但是契而不舍的爬过几次,而没有成功。如果我还不放弃,那么只会受伤。 要放弃, 才能享受乐趣。

我心中的恋人是她。我苦苦的追求, 而无果。 我放弃了, 选择了另外一个她。 生活也是美满的。

工作中,经常发现两个人为了某个岗位,而勾心斗角。 如果是我, 我会早早的放弃, 而去寻找我自己的事业。

是的,放弃是一种无奈。但是更多的是一种勇敢的面对和自我决泽。退一步海阔天空,人生要学会放弃。

---------

BTW
细看帖子你会发现, 不提倡随意的放弃。 是追求过, 努力过...后, 而做的决定
退一步海阔天空 正解

你还没尝试过 40分钟   为啥说放弃

林夕:加油, 不要放弃! 你是最棒的
明天晚上我拿根绳子拽着你上好汉坡

刘秀儿 发表于 2012-5-21 17:01

, 呵呵。 你借给我个裙子穿, 我就能。

林夕 发表于 2012-5-21 17:03
, 呵呵。 你借给我个裙子穿, 我就能。

为什么穿裙子爬的快

刘秀儿 发表于 2012-5-21 17:01

秀姐背着他也能上去

香山土著 发表于 2012-5-21 17:01

对 土著哥说的对 没有尝试就放弃是不对的

香山土著 发表于 2012-5-21 17:01

土著老弟,
不要看数字。 看内容。