• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: kid

2012年5月26号(周六)鹫阳妙三峰连穿或者白八拉拉练~三人小分队

关闭 [复制链接]
西山泡面 发表于 2012-5-22 19:47
难啊!!!!

哈哈,我想先去香山公园看看怎么样,慢慢走走

快乐
回复 骄阳似我 的帖子

上次探路不成功啊,长陵后面那个什么山,路都没了,胳膊被扎了N道口子。

回复 戒子 的帖子

来吧 ~~~~~~

这周六体检去,都约好了。。神支了!

回复 骆驼驼 的帖子

我比你们晚到半小时,,其实按原定的时间我不算迟到。没想到一等等了那么久。哪天太不给力了,可以说是我最闷一次活动,所以走到最后觉得不过瘾,我自己跑山上转了一圈,最后还好赶上末班车了。我还希望你们发点前半段那山的照片呢。不过真心想再和KID走走,这次活动我决定参加了

回复 骄阳似我 的帖子

上次路上只顾着和野山枣斗争了,没拍照片~呵呵 每人都是伤痕累累。
正好那天我发烧,所以体力很差,后半段就没有进山~~

经典阳台山路线,先看看玫瑰花开了没哈

回复 【珊瑚海】 的帖子

come on,你一来花就开了。

建议完善下帖子,比如版头宣传图片,我会把你的活动放在论坛广告栏。