• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

今日珠峰顶闹事,我的一个qq群里,有人说话了。

qq号我用****替代了。

@圣山桑珠:  王天汉山友未经许可攀登至珠峰海拔7790米二号营地,(攀登7000米以上的山峰必须要有国家体育总局的批复许可,有了国家体育总局批复许可后才可攀登。王天汉没有任何批复许可,也没有西藏登协的任何攀登批复许可已属于偷登行为,)
哦'这个也要批?
**********  20:40:56
我08年的卓奥友也是偷登。如果不是和各个登山队关系好,也许也被人整死在山上了。  
中国的登山理念应当多学习国外,愿意省事的参加商业队,想自我挑战的便自已登,各取所需,而不是都向中石油一样的全部垄断。中国不要脸的行业特色再不能在原本纯粹的登山圈里继续了。
在法国,登山者不用交任何登山费用,可以完全自由的选择自已的方式。能力弱的,可以花大价钱请高山向导以及其它服务,能力强的,可以任意的登。而且也同样享受所有的救援服务。
**********  20:47:55
"也许也被人整死在山上了" 被那些收钱的人?
**********  20:48:48
这些现在是不能多说的,等我不做这行了,自会说出来。
**********  20:49:18
难道不给钱登山就要你命?
到底是图王天汉的安全还是图王天汉的钱?
**********  20:50:53
嘿,我是路过,不发表意见。

沙发....

民心不古啊。污浊的和谐社会,连藏民都不咋的了。

别急,慢慢改,大河你要对咱们的社会充满希望

西山泡面 发表于 2012-5-22 21:02
别急,慢慢改,大河你要对咱们的社会充满希望

苏联活了80年。

大河 发表于 2012-5-22 21:05
苏联活了80年。

样板!!!

大河 发表于 2012-5-22 21:05
苏联活了80年。

唉……

.......................................................................................

在中国没钱别想爬珠峰。