• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大河

今日珠峰顶闹事,我的一个qq群里,有人说话了。

微博里也听说了

大河 发表于 2012-5-22 21:05
苏联活了80年。

油-用不起,路-走不起,学-上不起,病-看不起,房-买不起,墓-死不起,菜-吃不起,债-还不起,状--告不起,官--惹不起,娃--养不起,爱--伤不起,良心--对不起,跌倒的老人--扶不起,碾压的女童--救不起,我们竟然还活着--了不起,同意的转播不同意的去看新闻联播 天堂那么美好,为何谁也不去

户外登山的发展过程中必然会有问题和矛盾的存在,但是解决问题的办法不应该是通过收费就能解决的,这种见病盲从医只会事病情越来越严重,就如,每年都有那么多的生命死于交通事故,总不能说以后谁开车就得先交10000块钱吧,难道收了10000块钱,交通事故就能避免了吗?哈,总之,堵不如疏啊!

此贴要被和谐。。。

别说珠峰了,哪里不是圈个圈儿、弄个门就收钱呀?现在只不过是把劫道合法话了!

登珠峰需要多少钱呢?

老彭 发表于 2012-5-23 06:57
登珠峰需要多少钱呢?

28万 门票+服务费

逍遥客 发表于 2012-5-23 04:46
别说珠峰了,哪里不是圈个圈儿、弄个门就收钱呀?现在只不过是把劫道合法话了!

“劫道合法化”。精辟!经典!妙哉!