• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小虎

2012-5-27日香山邮局--东山折返行

关闭 [复制链接]
回复 红红 的帖子

我也想去拖队 陪着不好惹的红红,哈哈哈

快乐
小虎 发表于 2012-5-23 22:43
回复 红红 的帖子

早下车没骆驼拿。

为了遥远的VIP  我拼了~~~~

agnes0210 发表于 2012-5-24 11:44
好不容易等来一个周日的活动,一看还是1.5的,犹豫中?貌似听起来很恐怖的样子,要求速度不?准备几点下撤! ...

哎呀我去   不带你了   你还点名说我~~   看到前半部分我在猜测是不是我呀    看到最后一句  果断是我啊!!!  郁闷

红红 发表于 2012-5-24 12:38
哎呀我去   不带你了   你还点名说我~~   看到前半部分我在猜测是不是我呀    看到最后一句  果断是我啊! ...

一看就知道红红是强驴,你谦虚才这么说滴,所以想说,看看能不能拖一下你的后腿!
我正在纠结中,只爬过一次箭扣,可能领队不带,您也嫌我肿么办啊!
刚报了下周三的,想知道这个周日爬过后什么情况!

#小林# 发表于 2012-5-24 12:22
回复 红红 的帖子

我也想去拖队 陪着不好惹的红红,哈哈哈

来呗  哼哼哼   我拖着你走~

"本次活动为超长线活动" 楼主要吓跑多少人?

红红 发表于 2012-5-24 09:47
他们不会丢下我的

还是要自己努力

回复 大河 的帖子

当然人越少,越好了,多轻松啊。哈哈。

回复 红红 的帖子

我是耐力型 不怕走这种路 就是没速度,呵呵 你拖不了我的,27号如果休息 我想去王平村京西十八潭,暂时不走太累的,保持体力 6.1 五台山朝台吧,也可能是借口,暂时 就理解成我 有点点 害怕 厉害的红红吧 嘿嘿让你臭美一下

回复 红红 的帖子

坚持就是胜利 嘿嘿