• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2012年6月2日(周六)下苇甸-炭厂-禅房村-涧沟-鹫峰公园一日探路穿越

关闭 [复制链接]
回复 topspeed 的帖子

4月去了大五,走了三个台,五一和火山岩去了百花山穿越,这是最近的活动,之前一直在绿野。

快乐
  都这么大 的强度     

又出山了。。。。

都没人照相啊

活动总结
本次活动为绿洲2.0级,走公路走爽了!!!由于在禅房没找对上妙峰山的路,最终切回了公路,绕了一大圈。依据户外活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:
topspeed +12匹骆驼
收队:  
阿奔 +9匹骆驼

队员:  
西山老王 欧姆 ,辰龙甲行走江湖liwancang豆角香干炒肉上京白领 各+5匹骆驼
队员:根据地 在下撤点下撤,按1.5级,奖励4 匹骆驼。
空降人员不奖励骆驼。

感谢管理员!
topspeed
2012年6月3日

再一次感谢领队topspeed,领队认真负责,节奏舒缓,路线公路虽多,但空气清新,眼睛舒服,不枉此行,有机会再次结伴!!!

回复 topspeed 的帖子

我照相了,周六晚上没有发片成功,说我的照片大小超了,我的才900k左右,
不知道绿洲发片限制是多少,等我缩小后再上传。

照片需要压缩到200KB才能发布,呵呵!  发表于 2012-6-5 19:55

关于2012年6月2日(周六)下苇甸-炭厂-禅房村-涧沟-鹫峰公园一日探路穿越的活动积分奖励如下

领队:topspeed +12匹骆驼
收队:阿奔 +9匹骆驼
队员:西山老王,欧姆,辰龙甲,行走江湖,liwancang,豆角,香干炒肉,上京白领 各+5匹骆驼
队员:根据地 在下撤点下撤,按1.5级,奖励4 匹骆驼。

感谢topspeed发起活动!

绿洲户外
2012年6月11日