• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

励志狗狗

流浪狗狗小萨从新沟出发,一路上跟着骑行的队伍跑了近两千公里,如今已经跑到了拉萨。“我们无法理解它的思维,然而它的行为,已经超越了很多人的思想。”我们为狗狗坚持而折服,为它而感动。
顶,

呵呵  如果都是真的,狗狗太神奇了
可以膜拜了

够坚强,狗坚强
我属狗,要学小萨

生命如此强悍,强狗就是这么炼成的。

好励志的狗狗

它无法赶上骑行队的速度的吧。

昨晚11点多新闻频道演了   我也看了  小萨好厉害    我最最最最最最喜欢的动物就是可爱忠诚的狗狗了!!!曾经俺也有一只,后来俺送了有钱人养着。让它过幸福的日子不跟着俺颠簸

温柔老虎 发表于 2012-5-25 08:40
呵呵  如果都是真的,狗狗太神奇了
可以膜拜了

本来就是真的  新闻演了   那些骑行的人只是给了它一点吃的  结果狗狗就一直跟着   一路都是自己跑   他们说平均一天下来狗狗能跑五十多公里   有时候很困难他们才会抱着狗狗在车上走。   因为目的地是拉萨   所以狗狗叫小萨。   还有微博呢。粉丝都两万多人了、