• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红酒咖啡

2012年5月26日锻树岭-百泉山穿越活动照片征集

回复 笨笨猫 的帖子

第二张我很喜欢,呵呵,收藏,猫姐把原片发给我吧!我的QQ593004298

有吃有喝真不错

惊险刺激的崖降
每个人都表现得很英勇
也表现出团队的互助有爱

在这烈日炎炎的夏季里 走在着郁郁葱葱的林荫之中 真是惬意啊

张凯歌 发表于 2012-5-26 23:07
回复 笨笨猫 的帖子

第二张我很喜欢,呵呵,收藏,猫姐把原片发给我吧!我的QQ593004298

等我整理好了 发给你

IMG_8179.jpg IMG_8195.jpg IMG_8206.jpg IMG_8211.jpg IMG_8226.jpg IMG_8233.jpg IMG_8241.jpg IMG_8259.jpg IMG_8284.jpg IMG_8285.jpg IMG_8294.jpg IMG_8296.jpg IMG_8300.jpg IMG_8301.jpg IMG_8309.jpg IMG_8314.jpg IMG_8318.jpg IMG_8327.jpg IMG_8330.jpg IMG_8331.jpg IMG_8342.jpg IMG_8346.jpg IMG_8347.jpg IMG_8350.jpg IMG_8353.jpg IMG_8354.jpg IMG_8365.jpg IMG_8381.jpg IMG_8382.jpg IMG_8385.jpg

今天收获最大的是找到了百泉山逃票路线

精彩的活动~~~

回复 大河 的帖子

京西古道的表示很淡定,妹子多了很解暑。

下次再发一定体支~~