• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红酒咖啡

2012年5月26日锻树岭-百泉山穿越活动照片征集

猫拍的片片真给力

回复 笨笨猫 的帖子

景色宜人

第一张照片里面是蛇?

回复 越野弥勒 的帖子

你最近咋失踪了呢?看不见你的身影了

回复 眉看见 的帖子

一条1米左右长的草蛇,蜿蜒游行与桑树枝叶间。

这活动太给力了,期待着下次

算起来,这算是我第十七次绿洲活动,第四次参加咪子姐的队伍。每一次,都有非常特别的经历。
第一次,是2011年6月11日那天,参加的是咪子姐和三驴子一起组织的黑坨山九眼楼穿越,印象最深的是呼风唤雨,包括大夏天的冰雹,和雨后在九眼楼犒劳眼睛的无敌美景;
第二次,是2012年4月21日,去卢子水村的天旋,也是深沟,美景,还有花椒芽!咪子姐总自嘲为不靠谱的领队,但是,如果不靠谱领队都是这样的,那我们就有福了。
第三次,是2012年4月22日,去平谷的大象峰,活动非常休闲,我采了一路的野菜,龙须菜,木兰芽,荠菜,二月兰,还有韭菜,那个二月兰,我回家炒了,放点儿蒜末,味道真的很好。
第四次,也就是昨天,景致自是不必说,桑葚也不必说,光是大夏天的太阳照不着我们,就足见咪子姐为我们挑选线路的良苦用心了,当然这条线路,得到了同行一干人等的一致好评。有或挺拔巍峨或刀削斧凿的山,有蜿蜒若隐若现的溪,有鸟语呢喃,也有溪流淙淙,配一幅蓝天白云作背景,其间诸人,谈笑呼应,自是心旷神怡。
最后的插曲也是值得记录的,那就是队伍后面的5人,在咪子姐的带领下,找通了一条靠谱的套票路线,嘻嘻。当时心里很踏实,心里想着顶多最次不过沿路返回出景区补门票呗,况且公路就在面前,应该会有路下去。自然下去了。发现“站得高,看得远”果然是硬道理。
咪子姐说过,跟过她的队,会有两个结果,我觉得我逐渐向不可自拔的爱上户外这个结果靠拢。
以此为记。

勿忘我 发表于 2012-5-27 19:00
算起来,这算是我第十七次绿洲活动,第四次参加咪子姐的队伍。每一次,都有非常特别的经历。
第一次,是20 ...

嗯,说得好

回复 张凯歌 的帖子

最近比较忙,比较忙,呵呵

回复 笨笨猫 的帖子

这崖降。。。俺要去了会咋样呢。。。

红苹果 发表于 2012-5-27 22:23
回复 笨笨猫 的帖子

这崖降。。。俺要去了会咋样呢。。。

你去了也只能一个结果:下