• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 橄榄2011

2012年5月27日香八拉溜腿照片征集

布衣淡定 发表于 2012-5-28 19:57
回复 橄榄2011 的帖子

不管啥天,都是一种体验!好好体会就行了,不用顾忌太多了,反正也就偶尔一次 ...

没那么淡定呢,米走过长线哒哇,反正是要去的,报了就没准备退,爬也得爬回来呀,偶已经做好回来歇一个月不爬山的准备(怕给劈喽),哈哈

回复 阿卓 的帖子

橄榄姐馋坏了...以后再出来别让你媳妇做这个了,就不让橄榄姐尝到!不准打小报告 告诉橄榄姐!

没你想象的那么恐怖的,再说你体质不错,耐性也很好,肯定没问题的!再说那面你也算熟悉的了,好好享受吧!回头等看你随想!

头像被屏蔽

布衣淡定 发表于 2012-5-28 20:26
回复 阿卓 的帖子

橄榄姐馋坏了...以后再出来别让你媳妇做这个了,就不让橄榄姐尝到! ...

明目张胆的坏哦,还不要我知道,不带这样的哦。。。

布衣淡定 发表于 2012-5-28 20:31

没你想象的那么恐怖的,再说你体质不错,耐性也很好,肯定没问题的!再说那面 ...

90年随爸妈去过一次五台,虽在一个地区,但绝对不能说熟哦。俺回是能回的来,只是回来嘛样,那就得等回来才晓得了,呵呵。没有连着两天大强度活动过呢

鹿砦1 发表于 2012-5-28 21:46

从森林公园南门出去到北辛庄,2点10分就到了。很好,很高兴,谢谢领队了。

没耽误正事玩的开心就好,不必言谢,我也只是约几个一起走走,也谢谢你们呢,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-5-28 10:08
淡定背一颗11斤的西瓜,到最后木有吃上一口,有点冤的慌。。。哈哈
还背着鸡榨菜手撕饼若干,天马带了不 ...

哈哈,有意思!

相信自己!那很久了嘛,再次回味下也蛮不错的!别给自己太大压力,不然老给自己心理暗示,那就很难坚持下来了!你就始终认定,别人能做到的事自己也能做到就OK了!至于走到什么程度看自己状况再做决定!

橄榄姐,我错了~!不小心被你看到了~!回头我试试做给你吃小心我放药,,,