• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

[短线] 6月16日 (周六)《手机》《投名状》等电影拍摄地---明清古村爨底下一日行摄活动

关闭 [复制链接]
橄榄2011 发表于 2012-5-28 15:31
07年7月7号曾经去过,感觉还是不错滴。。。

这个日子好特别呀,有故事么?

靠司机逃票,不靠谱

捕头 发表于 2012-5-28 16:45
这个日子好特别呀,有故事么?

去了回来才发现,这日子很特别,要有故事就好了,哈哈

回复 橄榄2011 的帖子

哈哈哈,我还以为跟帅哥哥一起去的呢!

逃票路线:不要从109国道爨底下村的路口进山,而是继续开车到上清水村,然后向北走上燕路,快到龙门涧一个十字路口右转走柏峪方向,过了柏峪隧道后有个右后方向的下坡小路通往柏峪村和爨底下村。这样走绕开了景点收费的入口。哈哈。

你就选俺16号报了河西的活动了 发活动啊

去年10.28从一线天进去不收费的 后面都比较绕的。还不错 就是现在商业气息太浓了!

陀螺 发表于 2012-5-28 20:47
去年10.28从一线天进去不收费的 后面都比较绕的。还不错 就是现在商业气息太浓了!

我是07年去过的,感觉还不错滴
现在很商业呀~
那我想拍到那种古村的感觉还会有吗?
我想结合大礼服,拍古村与华服对比强烈的效果,你觉得还能出来吗?

荒野刀客 发表于 2012-5-28 18:14
逃票路线:不要从109国道爨底下村的路口进山,而是继续开车到上清水村,然后向北走上燕路,快到龙门涧一个十 ...

感谢啊

笨笨猫 发表于 2012-5-28 20:15
你就选俺16号报了河西的活动了 发活动啊

啊~~~~~~~~~~
我很冤的啊~我哪知道这么早你就报活动了啊
你是知道的,我是多欣赏你拍的片子的,没你在了无生趣啊